Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Ну вот я не болел вообще.
Это твоё мнение. Я бы один раз тоже не болел бы вообще, если бы не нужно было тест, чтобы попасть на игру сына, сделать :lol:
И при этом среди знакомых не выжили не мало человек.
Еще раз. После короны смерти внезапно закончились?

после короны никто больше не умирал? Особенно из мужчин средних лет
Нет, конечно, в таких масштабах не умирал никто.
Ты в курсе насколько увеличилась смертность в период короны? Посмотри на абсолютные цифры.
Тебя ждёт шок, если ты не смотрел раньше.

ЯТам грабитель убегает от полиции, несмотря на то, что ему кричат остановиться.
Na so was…
И они бегут за ним и не догоняют. Почему сразу не стрелять по ногам?
Думаю, главная причина в том, что боятся потом быть обвиненными в «полицейском произволе» и попасть под суд. Что касается стрельбы по ногам: 1. См. главную причину. 2. Не так просто попасть «по ногам».

• 👍
Реакции: 1 user
Я хоть не Борис, но постоянные угрозы со стороны Медведева читала неоднократно. Он вообще иногда такую дичь говорит в отношении западных политиков и запада вообще и в такой грубой форме, что я удивляюсь, неужели настолько планета (в смысле, человечество) отупела и деградировала, что высокопоставленные лица могут позволить себе быть, мягко говоря, недипломатичными. Как быдло необразованное ведут себя.
Вот ссыль, одна из, и таких немало

• 👍
Реакции: 1 users
Что касается стрельбы по ногам: 1. См. главную причину. 2. Не так просто попасть «по ногам».
Ну Т. Е. Лучше пусть убежит? И грабит, а то и убивает дальше?
Попасть по ногам не так сложно. Кроме того, человек, в которого стреляют и кричат, чтобы стоял, останавливается сильно охотнее, чем которому просто кричат.

Я в целом вот что имею ввиду.
Не подчинение полиции, в плане попытки скрыться или оказание сопротивления задержанию, агрессия, должно давать им право стрелять, применять любые спецсредства - Сразу!

И вопрос не в том, как часто они будут стрелять (а они будут не всегда, но чаще) , а в том, чтобы это все знали. Чтобы не было и тени сомнения, что при попытке убежать - полетят пули.

• 👍
Нет, конечно, в таких масштабах не умирал никто.
Ты в курсе насколько увеличилась смертность в период короны? Посмотри на абсолютные цифры.
Тебя ждёт шок, если ты не смотрел раньше.
Ну, не преувеличивайте, пожалуйста.

Есть и другие интерпретации:

Но никаких оснований для «шока» нет, «безумных количеств» смертей не наблюдалось. А вот для критики - более чем достаточно оснований. Но наше правительство в очередной раз решило, видимо, что это «diffamierend» и «nicht hilfreich».

• 👍
Ну Т. Е. Лучше пусть убежит? И грабит, а то и убивает дальше?
Попасть по ногам не так сложно. Кроме того, человек, в которого стреляют и кричат, чтобы стоял, останавливается сильно охотнее, чем которому просто кричат.

Я в целом вот что имею ввиду.
Не подчинение полиции, в плане попытки скрыться или оказание сопротивления задержанию, агрессия, должно давать им право стрелять, применять любые спецсредства - Сразу!

И вопрос не в том, как часто они будут стрелять (а они будут не всегда, но чаще) , а в том, чтобы это все знали. Чтобы не было и тени сомнения, что при попытке убежать - полетят пули.
Все верно, абсолютно. Это издержки правового государства. Здесь, как мы уже обсуждали, полицейские действуют в соответствии с инструкцией. Видимо, надо менять критерии.

• 👍
Я не про опасную. Там грабитель убегает от полиции, несмотря на то, что ему кричат остановиться. И они бегут за ним и не догоняют. Почему сразу не стрелять по ногам?
А в это время другой с деньгами сбегает в другую сторону. 🤦
Ясно. Может, из-за того, что тут последнего пристреленного в Ольденбурге в ранг святых возвели? Там бедный полицейский огребает не только по официальной линии, хотя всё правильно сделал

• ☹️
Еще раз. После короны смерти внезапно закончились?
Смерти не закончились, но трудоспособность многих переболевших сильно поменялась.
После деструкции легких как-то трудно потом по ночам дежурить, трудно брать Notarzt-дежурства, что отражается на доходах семьи, нужно искать альтернативную, которая не столь утомительна.
Первая волна была действительно тяжелой.
В Bad Oyenhausen видела детей, которые «легко» переболели в виде васкулита короной в 2020, а последствия проявились через год в виде недостаточно митрального клапана. А это операция на сердце. Вот там корону так кляли, как нигде.
А ведь люди будут профессию себе выбирать с учетом проблем с сердцем

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
Я бы один раз тоже не болел бы вообще, если бы не нужно было тест, чтобы попасть на игру сына, сделать :lol:
Это скорее всего было уже в 2022-2023. Тогда уже легко проходила инфекция, иногда в виде носительства. В 2020-2021 мы видели сперва симптомы, а уже потом позитивные тесты.

Я в травме в 2021 году видела дальнобойщиков, которые отключались за рулем от дыхательной недостаточности. И это молодые и сильные мужчины. Да, не умерли, были вовремя доставлены в больницу, и тесты они там перед рейсом делали.

Кстати, к первым тестам у нас тоже были претензии, потому что они часто показывали отрицательный результат, нам говорили, что мы недостаточно глубоко делаем мазок. А потом подвезли более чувствительные и отпала необходимость лазить людям в трахею без необходимости.

• 👍
в марте 2022 года отменили коронамеры все. Зачем бы я добровольно тестировался в этот период? :)
Не знаю, кому и где их отменили, я работала с марта 2022 до мая 2023 в кардиохирургии. Ежедневные тестирования, а к концу года дважды в день для дежурных, маски FFP2, тонкие маски разрешили с января 2023. Четвертая прививка март 2023. Регистрация ковид-позитивных через Demis с февраля 2023. Да, на выездах до июня 2023 никто не приезжал к температурящим, если пациент сам тест не провёл.
Я жила в этом мире раньше и дольше нормального населения, как и все мои коллеги. Я ощутила послабления с июня 2023, когда вернулась в детскую хирургию, нас перестали тестировать на работе, но маски мы носили до начала 2024.
И до сих пор при признаках простуды надо двойной тест сдавать (корона+инфлюенса). И прививка от короны хоть и по желанию, но антитела нужно сдавать.
По мне так до сих пор эта настороженность сохраняется. Для обывателя, ясное дело, давно всем всё сняли.

• 👍
в марте 2022 года отменили коронамеры все.
Наши фортбильдунги в ноябре 2022 проходили с соблюдением корона-мер (маски FFP2+ тесты на месте). Посетителям в больнице тоже требовали тесты.

• 👍
Блин, вспомнила это дурацкое время и поняла, что меня дискриминировали, раньше всех в это ввязали и позже всех выпустили. Компенсация не положена за это, кто в курсе?

• 👍
Ну, не преувеличивайте, пожалуйста
Да, Германия сработала отлично. А вот в РФ от короны умерло по самым скромным подсчетам больше 1 млн чел.
Пруфы, если не верится, поискать не сложно.
Но зато там "экономику не остановили" , ага.

• 👍
Реакции: 2 users
Все верно, абсолютно. Это издержки правового государства. Здесь, как мы уже обсуждали, полицейские действуют в соответствии с инструкцией. Видимо, надо менять критерии.
Надо менять. Я именно про это.
Правовое государство это про права не только и не столько преступников, разве нет?
Если человек не понимает, что обязан подчиняться полиции - он должен быть наказан и так, чтобы неповадно было другим. Иначе в чем смысл монополии государства на насилие?

• 👍

Похожие топики

Сверху