Boris
Участник
По какой шкале?поднялась на четвёртое место в мире.
Ставка ЦБ?
Дефицит бюджета?
Уровень пенсии?
Уровень доходов населения?
Убыль населения?
Вы уточняйте, желательно с источником, как тут все любят.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По какой шкале?поднялась на четвёртое место в мире.
Источники Всемирный банк и Международный валютный фонд. Шкала: ВВП и ППС. Можно коротко на Википедии глянуть: Список стран по ВВП (ППС) — ВикипедияПо какой шкале?
Ставка ЦБ?
Дефицит бюджета?
Уровень пенсии?
Уровень доходов населения?
Убыль населения?
Вы уточняйте, желательно с источником, как тут все любят.
золотые слова.А смотреть надо в сравнении.
Слушайте, ну если так паранойить то можно вообще из дома не выходитьНе факт но и не исключено.
Вам решать.
В таком только по Америкам и ездить, в Европе тесновато
Он складывается же. Да и в Европе есть тоже оооочень длинные.В таком только по Америкам и ездить, в Европе тесновато
В Литве орудовали на трассах цыгане. Сейчас не знаю как, а раньше мчали до границе с Белоруссией без остановок, чтобы только не застрять где-нибудь. Машины блокировали, убивали. Не только россиян, литовцев, пасли дорогие машины.Слушайте, ну если так паранойить то можно вообще из дома не выходить
Это какой год был? Я поздно вечером в 2022 году всю Литву проехал по каким-то захолустьям и никто вроде не останавливал...а раньше мчали до границе с Белоруссией без остановок
Раньше 22 точно.Это какой год был? Я поздно вечером в 2022 году всю Литву проехал по каким-то захолустьям и никто вроде не останавливал...
за последние 6 лет ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Регулярно полиция ездит, дороги хорошие, отелей полно. Возможно вы о более ранних временах говорите?В Литве орудовали на трассах цыгане.
Просто такому надо еще место в кемпинге найтиОн складывается же. Да и в Европе есть тоже оооочень длинные.
Оцените размеры :
Мы до рождения ребенка регулярно проезжали Литву, ночевали там перед и после прохождения границы, вот ничего ни разу не случилось. Причем часто именно ночью там шарились.В Литве орудовали на трассах цыгане. Сейчас не знаю как, а раньше мчали до границе с Белоруссией без остановок, чтобы только не застрять где-нибудь. Машины блокировали, убивали. Не только россиян, литовцев, пасли дорогие машины.
Сейчас я таких историй уже не знаю, потому как не езжу да и поток машин уже не тот.
Это не к слову нанапугать, это просто к сведению, что уровень безопасности в Литве значительно ниже, чем в Германии, из личного опыта.
Уже лет 6 и нет в Литву такого потока машин. Сначала из-за пандемии, потом из-за санкций. Я говорю, конечно о времени до этих событий. И на мой взгляд, подобного стало меньше не из-за полиции, а из-за снижения автомобилепотока.за последние 6 лет ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Регулярно полиция ездит, дороги хорошие, отелей полно. Возможно вы о более ранних временах говорите?
Сейчас задекларированное уже отбирают прям на границе....Мы до рождения ребенка регулярно проезжали Литву, ночевали там перед и после прохождения границы, вот ничего ни разу не случилось. Причем часто именно ночью там шарились.
А вот про то нападают на тех кто на границе задекларировал наличку - это да, такое слышала.