Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Требование к мытью окон

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Дело не в жемчуге. Только во времени / силах потраченных. 🙂
Не знаю, индивидуально, наверное. Для меня физический труд (уборка, сад...) благотворие. Руки работают, а голова свободна и перерабатывает ситуации по профессии. Уже очень много раз решения по трудным рабочим ситуациям приходили именно при уборке и пр.

А сериалы... Дело вкуса. Есть в моем окружении несколько ярых поклонников. И мне их жаль.

• 👍
Реакции: 1 user
А сериалы... Дело вкуса. Есть в моем окружении несколько ярых поклонников. И мне их жаль.
Эт Вы зря :) сами же говорите: уборка уборкой - а голова работу думает… и так всегда! я такая же ((

А вот если дурацкий сериал… чем «дурацкее» - тем лучше, тока непременно детективный… м-мм… голова становится пустая, легкая, звонкая - ни одной вменяемой мысли не остается, прелесть просто какое чудесное состояние!.. :cool::lol:

• 😂
  • 🤔
Реакции: 1 users
Есть в моем окружении несколько ярых поклонников. И мне их жаль.
Ну это как цвет или вкус.
Я, например, с явно большим удовольствием, поиграю в покер или посмотрю кино/ютуб, чем что-то мыть/убирать. 🙂🤷

• 👍
Эт Вы зря :) сами же говорите: уборка уборкой - а голова работу думает… и так всегда! я такая же ((

А вот если дурацкий сериал… чем «дурацкее» - тем лучше, тока непременно детективный… м-мм… голова становится пустая, легкая, звонкая - ни одной вменяемой мысли не остается, прелесть просто какое чудесное состояние!.. :cool::lol:
Да, голова перерабатывает то, для чего времени в рабочие будни не нашлось. Но потом, по крайней мере, у меня, голова свободна, и такое чувство, что прям отдохнула.

Сериалы... Мы с Вами о разных говорим, наверное. У меня есть или были знакомые, которые все забрасывали ради немецких сериалов, начинавшихся (может, и сейчас есть, не знаю) где-то в 18:15: Anna und die Liebe, Gute Zeiten schlechte Zeiten, Unter und, Rote Rosen, Sturm der Liebe, Junge Ärzte, Schwarzwaldklinik, Schloss am Wörthersee... Тьфу! Пару-тройку раз заглядывала из любопытства, что там этих, в общем-то, достаточно интеллигентных знакомых так вяжет: интриги без конца, давно имеющаяся, но долго ненайденная с обеих сторон любовь-морковь и пр.

• 😲
Ну это как цвет или вкус.
Я, например, с явно большим удовольствием, поиграю в покер или посмотрю кино/ютуб, чем что-то мыть/убирать. 🙂🤷
Люди разные. В покер играть не умею, телезрители из нас тоже неважные.

Но когда я сижу в бюро и вижу на столе пыль (а мебель у меня в бюро черная и стеклянная, большой промах, в новом все будет из дуба), то я не могу сконцентрироваться на работе, потребность всю эту гадость убрать, и лишь потом работать. Я не фанатичка чистоты, как писала, убираюсь не столь часто, но это так.

• 👍
Не знаю, индивидуально, наверное. Для меня физический труд (уборка, сад...) благотворие. Руки работают, а голова свободна и перерабатывает ситуации по профессии. Уже очень много раз решения по трудным рабочим ситуациям приходили именно при уборке и пр.

А я наоборот терпеть не могу физический труд, для свободной головы у меня обычно прогулки. И садовых работ мне в детстве хватило, у нас был большой участок, мы выращивали цветы на продажу.

• 👍
Реакции: 2 users

Вот и я говорю, когда руки работают, нету времени для депрессий😉

• 👎
А я наоборот терпеть не могу физический труд, для свободной головы у меня обычно прогулки. И садовых работ мне в детстве хватило, у нас был большой участок, мы выращивали цветы на продажу.
Зря вы дом купили....

Вот и я говорю, когда руки работают, нету времени для депрессий😉
Доброе утро,
увы, тоже так еще дней 10 назад думала. Пока не начала руками в новом доме работать, во всей его открывшейся красе.

Доброе утро,
увы, тоже так еще дней 10 назад думала. Пока не начала руками в новом доме работать, во всей его открывшейся красе.
То есть вы убирайтесь и депрессируете? Откуда на это время?🙂 Чтобы легче стало - вчера обнаружил, что я абсолютно без запаса купил плитку на террасу. А она только онлайн есть (в таком цвете). Решил, что если что-то треснет при укладке, будем плитку чуть другого цвета, которая есть в наличии, укладывать на одном участке вдоль дома🙂 Можно было расстроиться, но толку - надо искать решение

Это вообще никак не связано. Не помогает физ труд ни при гриппе, ни при ковиде, ни при депрессии. К сожалению.
Ну странно было бы слышать другое утверждение от человека, который не любит физический труд😉

который не любит физический труд
Труд труду рознь.
Уборка и ремонт это ещё не все, что можно назвать трудом 😉
Я вот, например, люблю товар упаковывать. Типа 2+ м3 и весом 600-800 кг на паллет аккуратно сложить и подготовить к перевозке. 🙃

• 👍
Сверху