N1ckMar
Лис Микола
У нас есть любитель кабанчиков, который доволен, как кабан, этой машинкой
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
были б руки не из ж, свободное время и желание, я б тоже))Но чет я постарела, выпрямлять руки - влом, белоручкой стала. Хотя в детстве отец меня всяческий приобщал, даже полуавтоматом мотик варила ребенком))Вот и я думаю, что ж ты не эту взял, в Вольво лохматых годов![]()
Я давно (лет 15 назад) последний раз пользовался и цены немножко изменилисьНасчет недели:
вот расценки на каршеру на неделю (плюс выезд за пределы Германии взнос, плюс топливо за пределами Германии не оплачивается etc.)
free2now - circa 300евро, 420 км включено
sixt - circa 300 евро, 600км
miles - 275 евро, 350 км.
15 лет гарантия "тойота-релакс" .Если сломается божественная тойота
Никто не заставляет брать то, что не едет.Я брала в 18 году ярис в аренду. Точнее, мне его сикст впихнул во Франкфурте, покаталась на нем Германию, Австрию и Чехию по автобанам, после чего сказала - больше никогда. Ну не едет, совсем не ехал, хотя новенький был
запросил у знакомого по поводу этой машинки в части надежности. Он отвечает в Ниссане за качество как раз. Дам знатьУ нас есть любитель кабанчиков, который доволен, как кабан, этой машинкой
Он отвечает в Ниссане за качество как раз.
ну он не разрабатывает это ж) так что пока без рукоприкладства.Т. Е. Если что - вот кого пинать надо?
![]()
Ты решил все машины Андрея перебрать?У нас есть любитель кабанчиков, который доволен, как кабан, этой машинкой
Как минимум те, что с кабаном не встречалисьТы решил все машины Андрея перебрать?
Если что-то сломается, то это всегда будет дорого если чинить это не самому. Не важно кто производитель авто. В Германии имхо больше за работу заплатишь, чем за запчасти.Вот да, по первому пункту. Если сломается божественная тойота или хонда - насколько глубока кроличья нора по деньгам по сравнению с такой же поломкой того же VW или опеля/хюндая и т.д.?
Я брала в 18 году ярис в аренду. Точнее, мне его сикст впихнул во Франкфурте, покаталась на нем Германию, Австрию и Чехию по автобанам, после чего сказала - больше никогда. Ну не едет, совсем не ехал, хотя новенький был.
Так что совсем в слабые машинки тоже скатываться не хочется, сильно страдать - это не про нас. У меня был солярис последним - 1.6/123 мне было по нижнему краю хотелки
Момент насчет электро или, даже дизеля. Электро не вариант, дешевой возможности заряжаться у нас нет, плюс ограниченность по путешествиям.
Дизель - муж опасается дорогой ремонт, если че, плюс плохое качество дизеля - ты попал.
И вообще, давай пойдем другим путем. Нам бы шорт-лист. Так что давай ругать машины, кто что плохое знает)) Вот, к примеру, хорошо ж начали - опеля - хрен продашь))
не в Германии, а где-нить еще, куда занесет на этой тачке))Где в Германии можно найти дизель плохого качества?![]()
Да, говрят, с новыми моделми проблемы основные решены и в целом гарантийные отзывы хорошие. Если будет БУ вариант, по вину ребята могу проверитьзапросил у знакомого по поводу этой машинки в части надежности. Он отвечает в Ниссане за качество как раз. Дам знать
О да, мой друг. В августе отпишусь по результатам 2-х лет владения нового девайса.У нас есть любитель кабанчиков, который доволен, как кабан, этой машинкой
Именно это я услышал от своего автохауса про эту машину 2 года назад, выбирая между одной почти новой вольвой и этим кашакомДа, говрят, с новыми моделми проблемы основные решены и в целом гарантийные отзывы хорошие. Если будет БУ вариант, по вину ребята могу проверить
не врушка оказалсяИменно это я услышал от своего автохауса про эту машину 2 года назад, выбирая между одной почти новой вольвой и этим кашаком![]()
И у меня не настоящий гибрид.не врушка оказалсяТам есть проблемы с гибриднйо частью. Особенно на Juke. Но, как мне сказали, гибридные части отличаются. И прблемы возникают не везде. Но, если что не так, обычно в первый год все вылазиет и по гарантии лечется. После чего всё ок.
ненастоящий - это какой?)) А можно приехать, посмотреть, мы ж соседи, вродь?))И у меня не настоящий гибрид.
@Анна Петрова не буду навязчив, но посоветую потестить такого кашака. Очень удобен внутри. И, что удивило, с моим ростом 185 мне очень все удобно. Машина для двоих и максимум одного ребенка. Сзади немного места и небольшой багажник.
поэтому среди Ниссана он идет просто кака модель с ДВСИ у меня не настоящий гибрид.
там "мягкий" гибрид. Стоит маленькая батарея, которая помогает чутка ДВС при разгоне. В общем, как мы со знакомым ржали сегодня, обсуждаю эти Ниссаны - это ребенок Греты, для ублажения зеленых))ненастоящий - это какой?))