Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
Кстати, моя хорошая знакомая - ассистен CEO Kia в Германии :) Если чего, могу тоже узнать что-то

• 😲
Реакции: 1 user
не помню провалов, как на параллельном
На какой Тойоте у тебя были провалы?
По трассе не готов ответить, езжу редко, пару раз в год.
Вот когда в след раз поедешь и будет интересно, попробуй поехать за 160 и по возможности подольше. Потом расскажешь как оно было.
Я сравнивал не со своей. Это отдельная история и другая машина. Я сравнивал с обычным гибридом рав4 2.5л.
Какой у тебя объем мотора и мощность двс и отдельно электромоторов?

На какой Тойоте у тебя были провалы?
На Киа Ниро
Какой у тебя объем мотора и мощность двс и отдельно электромоторов?
Общая мощность силовой установки гибридного Honda CR-V 2021 года составляет 204 лошадиные силы. В состав силовой установки входит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель. Двигатель внутреннего сгорания развивает 145 л.с., а электродвигатель добавляет дополнительную мощность

Везде пишут 197лс , потому как никто не знает как считать суммарно. Прекращаем обсуждение моего авто и тойот, человек ждет советов себе.

• 👍
Реакции: 1 users
На Киа Ниро

Общая мощность силовой установки гибридного Honda CR-V 2021 года составляет 204 лошадиные силы. В состав силовой установки входит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель. Двигатель внутреннего сгорания развивает 145 л.с., а электродвигатель добавляет дополнительную мощность

Везде пишут 197лс , потому как никто не знает как считать суммарно. Прекращаем обсуждение моего авто и тойот, человек ждет советов себе.
человек очень внимательно слушает все! Вы мне столько пищи для размышлений даете...Я теперь совсем потерялась, что же брать, что не брать))))Кошку, корову, хонду, снова корейца или опеля, гибрид-не-гибрид, гибрид, но какой....Вчера еще поездила на тайге, комфортно мне в vw за рулем, блин(( мне так комфортно ток в мерсах и в vw пока, где б каршеру остальных марок намыть, у дилеров тест-дпайв - сначала круг поиска надо сузить, а у нас глаза разбегаются...((
Так что продолжайте, пожалуйста! Тем более, каршеринг меня уже бесит, не могу, не мое это, нервничать и платить за свои нервы. Вчера 18 минут переплатила ток за то, что круги в поисках парковки наворачивала

• 👍
Вчера еще поездила на тайге, комфортно мне в vw за рулем, блин(
Можно сесть в БМВ 3-ке, там еще комфортнее будет)

Вы там сперва определитесь, чего важнее - комфортнее ездить, более надежно, или не париться несколько лет с тем, что что-то может поломаться.

• 👍
Делайте выводы, господа.. 😉
Прекращаем обсуждение моего авто и тойот, человек ждет советов себе.
Человек просил обсуждений вообще. Больше мнений - больше информации. Ну и не скучно. 🙃
✌️

• 👍
Так что продолжайте, пожалуйста!
Я себе сегодня если б выбирал в совокупности дизайн-функционал-езда, то смотрел бы Купру: себе бы в сторону Террамар, а Вам можно глянуть Форментор. Хотя с вашим образом жизни Форментор не вяжется :)

• 😲
  • 👍
Сверху