N1ckMar
Лис Микола
хз, я еще раз посмотрел информацию про гибриды с сайта Хонды. Там один из режимов, где в движении только ДВС используется.Связь есть, но не напрямую![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
хз, я еще раз посмотрел информацию про гибриды с сайта Хонды. Там один из режимов, где в движении только ДВС используется.Связь есть, но не напрямую![]()
Не сутьхз, я еще раз посмотрел информацию про гибриды с сайта Хонды. Там один из режимов, где в движении только ДВС используется.
просто в ePower от Ниссана ДВС вроде как только как генератор используется. Хонда более универсальное решениеНе суть![]()
Все бренды которые его делают и/или пытаются + оглушительный многолетний успех мирового лидера.кто сказал, что параллельный лучше?
На какой Тойоте у тебя были провалы?не помню провалов, как на параллельном
Вот когда в след раз поедешь и будет интересно, попробуй поехать за 160 и по возможности подольше. Потом расскажешь как оно было.По трассе не готов ответить, езжу редко, пару раз в год.
На Киа НироНа какой Тойоте у тебя были провалы?
Общая мощность силовой установки гибридного Honda CR-V 2021 года составляет 204 лошадиные силы. В состав силовой установки входит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель. Двигатель внутреннего сгорания развивает 145 л.с., а электродвигатель добавляет дополнительную мощностьКакой у тебя объем мотора и мощность двс и отдельно электромоторов?
человек очень внимательно слушает все! Вы мне столько пищи для размышлений даете...Я теперь совсем потерялась, что же брать, что не брать))))Кошку, корову, хонду, снова корейца или опеля, гибрид-не-гибрид, гибрид, но какой....Вчера еще поездила на тайге, комфортно мне в vw за рулем, блин(( мне так комфортно ток в мерсах и в vw пока, где б каршеру остальных марок намыть, у дилеров тест-дпайв - сначала круг поиска надо сузить, а у нас глаза разбегаются...((На Киа Ниро
Общая мощность силовой установки гибридного Honda CR-V 2021 года составляет 204 лошадиные силы. В состав силовой установки входит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель. Двигатель внутреннего сгорания развивает 145 л.с., а электродвигатель добавляет дополнительную мощность
Везде пишут 197лс , потому как никто не знает как считать суммарно. Прекращаем обсуждение моего авто и тойот, человек ждет советов себе.
Можно сесть в БМВ 3-ке, там еще комфортнее будет)Вчера еще поездила на тайге, комфортно мне в vw за рулем, блин(
Делайте выводы, господа..На Киа Ниро
Человек просил обсуждений вообще. Больше мнений - больше информации. Ну и не скучно.Прекращаем обсуждение моего авто и тойот, человек ждет советов себе.
Не факт, кстати. В 5ке надо посидеть..Можно сесть в БМВ 3-ке, там еще комфортнее будет)
Тогда ищите совета какой vw не надо покупать и выбирайте из остального.комфортно мне в vw за рулем, блин
Я себе сегодня если б выбирал в совокупности дизайн-функционал-езда, то смотрел бы Купру: себе бы в сторону Террамар, а Вам можно глянуть Форментор. Хотя с вашим образом жизни Форментор не вяжетсяТак что продолжайте, пожалуйста!
Что не факт? Что в тройке будет как в тайго? СмешноНе факт, кстати. В 5ке надо посидеть..![]()
Про чувака который второй год табличку поломок ведет, имея форментор, и все Борется ссмотрел бы Купру
Что в 3ке будет точно комфортно.Что не факт? Что в тройке будет как в тайго? Смешно![]()
Там будет точно комфортно, чем в Тайго/тайге. Покупаешь вариант с норм сиденьями и всёЧто в 3ке будет точно комфортно.
"Всё что вы хотели знать про vw но боялись спросить" :смотрел бы Купру: себе
Косяки исправляют по ходу производстваПро чувака который второй год табличку поломок ведет, имея форментор, и все Борется сvwкупройты не читал?
Это ты имеешь ввиду 5ку?Покупаешь вариант с норм сиденьями и всё