Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Iptv, тв через интернет

• Автор темы Автор темы avizena
  • Дата начала Дата начала
Это все гуглится:
DAZN, Amazon в Германии.

На Амазоне часто по стандартной подписке Prime показывают. На прошлой неделе смотрел Милан - Дортмунд. ЧЕ, думаю, по обычному телевидению спокойно большинство матчей можно будет посмотреть, как было и на ЧМ.
Спасибо вам за инфу.

• 👍
Реакции: 1 users
Вот ещё вариант есть, ещё и бесплатный, и, ! НА УДИВЛЕНИЕ !, есть тех. поддержка

Очень нужна помощ с SMART IPTV.Кто может помоч?Никак немогу купить приложение.Непонемаю почему недоют

1A94BA36-0CD0-40BA-8BF2-CFB4FE56D3E9.png

Можно купить к телевизору android приставку, например, xiaomi tv stick. И там уже можно установить приложения, которые считаете нужным.
Добрый день! Пожилые родственники очень хотят смотреть культуру и домашний. Купила Xiaomi Stick Smart tv. Все работает, только русские каналы запрещены. Как смотреть трансляцию без установки vpn? Они сами не смогут каждый раз перед просмотром настраивать. Заранее всем спасибо!!!

Добрый день! Пожилые родственники очень хотят смотреть культуру и домашний. Купила Xiaomi Stick Smart tv. Все работает, только русские каналы запрещены. Как смотреть трансляцию без установки vpn? Они сами не смогут каждый раз перед просмотром настраивать. Заранее всем спасибо!!!
видимо, никак ((

Уважаемые, у меня вопрос
для пользования действующей подпиской ИВИ стоял ВПН с опцией подключения к России. какой - видимо, тут нельзя писать, не знаю, но на вс случай не буду. В общем. теперь вдруг почти не идет ИВИ с ВПН (без впн идет, но там контента нет почти). И модем перезагружала, и ТВ перезагружала и обновляла, но работает раз через десять, и очень медленно.

С чем это скорее всего может быть связано? это мой провайдер? это роскомнадзор с какими-то своими действиями с протоколами (они там что-то рапортовали на днях, я не вникала)? или ВПН сменить?

Последнее редактирование:
Сверху