Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

Спец. Тапки есть, если крупные камни. Но вообще у камней на пляже есть свои плюсы.
Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать. Больше плюсов нет или быть не может. А с учётом, что Рома едет с детьми - даже этот единственный плюс и не плюс

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users
Вода чище и водорослей меньше. На песочных надо чистить
Чота я в той же Анталии никаких водорослей не находил. При этом а Приморье в некоторых бухтах у нас были галечные пляжи и галечное дно. И также были водоросли

У меня в этой ветке как-то больше получается про сильно не-бюджетные: нафиг Майорку и т.п. - Исландия! 😍

Но только для тех, кому, как и мне, по душе «космические» пейзажи, например, Норвегии - Роман @Romantomsk , кажется, Вы тоже не чужды любви к этой завораживающей красоте? :)

… и для обожающих путешествия на вонваген: @Kittiket и @Dark_Jones с чадами и домочадцами - эта страна создана для вас ;)
Только ехать туда немного кхм тяжеловато.

Это если на своем вонваген :) а если туда прилететь - и на пару недель арендовать… эх, где мои 17 лет…
Правда, не уверена, что малышню там есть чем занять :)

• 👍
Реакции: 1 user
Это если на своем вонваген :) а если туда прилететь - и на пару недель арендовать… эх, где мои 17 лет…
Правда, не уверена, что малышню там есть чем занять :)
Они в аренде стоят столько что проще гостиницу снять. Ну в общем мы пока что поближе будем осваивать. Да и вообще мы же пока безвонвагенные, старый сарайчик продали, покупка нового планируется в районе осени.

• 👍
Реакции: 1 users
И дороговато. Мы для тестов дорожных (нас попросили рассмотреть маршрут такой) рассчитывали поездку с материковой Европы до Исландии. Там на паром выходило около 2к евро только

• 😲
проще гостиницу снять
Это не про Исландию :)
Вернее, только если по-пенсионерски, как мы с супругом - жить в Рейкьявике, и ездить в однодневные туры… коллективные, бээ… ;)

покупка нового планируется в районе осени
Ждем фотки!

Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать. Больше плюсов нет или быть не может. А с учётом, что Рома едет с детьми - даже этот единственный плюс и не плюс
Главный плюс это чистота воды. Если ты никогда не был на галечных пляжах с мелкими камешками, не пались так откровенно. 😉
Не везде камни это валуны.

Чота я в той же Анталии никаких водорослей не находил. При этом а Приморье в некоторых бухтах у нас были галечные пляжи и галечное дно. И также были водоросли
Приморье? Ты ещё северный ледовитый вспомни 🤣

Приморье? Ты ещё северный ледовитый вспомни 🤣
Советую сперва в Приморье съездить. Очередной раз вижу примеру кто думает, что в Японском море летом нельзя купаться. Там дикие бухты такие, которые в Средиземном или Черном не найти. Так что не надо вот мне тут, человеку, у которого из окна открывалось Японское море, рассказывать:)

• 👍
Главный плюс это чистота воды. Если ты никогда не был на галечных пляжах с мелкими камешками, не пались так откровенно. 😉
Не везде камни это валуны.
Ещё раз. Я жил у моря, где были и песчаные берега и дно, и галечные. В Японском ты плывешь, под тобой песок и абсолютное все видно. Места знать надо

• 👍
Сверху