Yelena
Участник
Собакена - с собой в Норвегию!а собакен?

Собакен точно будет счастлив

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Собакена - с собой в Норвегию!а собакен?
Твой адрес я знаю, не переживай. Будете с Михаилом чередоваться. Два дня ты, два дня он.а собакен?
Спец. Тапки есть, если крупные камни. Но вообще у камней на пляже есть свои плюсы.он там не песочный, а каменистый
Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать. Больше плюсов нет или быть не может. А с учётом, что Рома едет с детьми - даже этот единственный плюс и не плюсСпец. Тапки есть, если крупные камни. Но вообще у камней на пляже есть свои плюсы.
Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать.
Чота я в той же Анталии никаких водорослей не находил. При этом а Приморье в некоторых бухтах у нас были галечные пляжи и галечное дно. И также были водорослиВода чище и водорослей меньше. На песочных надо чистить
Только ехать туда немного кхм тяжеловато.У меня в этой ветке как-то больше получается про сильно не-бюджетные: нафиг Майорку и т.п. - Исландия!
Но только для тех, кому, как и мне, по душе «космические» пейзажи, например, Норвегии - Роман @Romantomsk , кажется, Вы тоже не чужды любви к этой завораживающей красоте?
… и для обожающих путешествия на вонваген: @Kittiket и @Dark_Jones с чадами и домочадцами - эта страна создана для вас![]()
Это если на своем вонвагенТолько ехать туда немного кхм тяжеловато.
Ну есть экземплярыЭто если на своем вонваген
Они в аренде стоят столько что проще гостиницу снять. Ну в общем мы пока что поближе будем осваивать. Да и вообще мы же пока безвонвагенные, старый сарайчик продали, покупка нового планируется в районе осени.Это если на своем вонвагена если туда прилететь - и на пару недель арендовать… эх, где мои 17 лет…
Правда, не уверена, что малышню там есть чем занять![]()
И дороговато. Мы для тестов дорожных (нас попросили рассмотреть маршрут такой) рассчитывали поездку с материковой Европы до Исландии. Там на паром выходило около 2к евро толькоТолько ехать туда немного кхм тяжеловато.
Это не про Исландиюпроще гостиницу снять
Ждем фотки!покупка нового планируется в районе осени
Главный плюс это чистота воды. Если ты никогда не был на галечных пляжах с мелкими камешками, не пались так откровенно.Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать. Больше плюсов нет или быть не может. А с учётом, что Рома едет с детьми - даже этот единственный плюс и не плюс
Приморье? Ты ещё северный ледовитый вспомниЧота я в той же Анталии никаких водорослей не находил. При этом а Приморье в некоторых бухтах у нас были галечные пляжи и галечное дно. И также были водоросли
Советую сперва в Приморье съездить. Очередной раз вижу примеру кто думает, что в Японском море летом нельзя купаться. Там дикие бухты такие, которые в Средиземном или Черном не найти. Так что не надо вот мне тут, человеку, у которого из окна открывалось Японское море, рассказыватьПриморье? Ты ещё северный ледовитый вспомни![]()
Ещё раз. Я жил у моря, где были и песчаные берега и дно, и галечные. В Японском ты плывешь, под тобой песок и абсолютное все видно. Места знать надоГлавный плюс это чистота воды. Если ты никогда не был на галечных пляжах с мелкими камешками, не пались так откровенно.
Не везде камни это валуны.
Какая температура воды?В Японском ты плывешь