Yelena
Участник
Собакена - с собой в Норвегию!а собакен?

Собакен точно будет счастлив

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Собакена - с собой в Норвегию!а собакен?
Твой адрес я знаю, не переживай. Будете с Михаилом чередоваться. Два дня ты, два дня он.а собакен?
Спец. Тапки есть, если крупные камни. Но вообще у камней на пляже есть свои плюсы.он там не песочный, а каменистый
Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать. Больше плюсов нет или быть не может. А с учётом, что Рома едет с детьми - даже этот единственный плюс и не плюсСпец. Тапки есть, если крупные камни. Но вообще у камней на пляже есть свои плюсы.
Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать.
Чота я в той же Анталии никаких водорослей не находил. При этом а Приморье в некоторых бухтах у нас были галечные пляжи и галечное дно. И также были водорослиВода чище и водорослей меньше. На песочных надо чистить
Только ехать туда немного кхм тяжеловато.У меня в этой ветке как-то больше получается про сильно не-бюджетные: нафиг Майорку и т.п. - Исландия!
Но только для тех, кому, как и мне, по душе «космические» пейзажи, например, Норвегии - Роман @Romantomsk , кажется, Вы тоже не чужды любви к этой завораживающей красоте?
… и для обожающих путешествия на вонваген: @Kittiket и @Dark_Jones с чадами и домочадцами - эта страна создана для вас![]()
Это если на своем вонвагенТолько ехать туда немного кхм тяжеловато.
Ну есть экземплярыЭто если на своем вонваген
Они в аренде стоят столько что проще гостиницу снять. Ну в общем мы пока что поближе будем осваивать. Да и вообще мы же пока безвонвагенные, старый сарайчик продали, покупка нового планируется в районе осени.Это если на своем вонвагена если туда прилететь - и на пару недель арендовать… эх, где мои 17 лет…
Правда, не уверена, что малышню там есть чем занять![]()
И дороговато. Мы для тестов дорожных (нас попросили рассмотреть маршрут такой) рассчитывали поездку с материковой Европы до Исландии. Там на паром выходило около 2к евро толькоТолько ехать туда немного кхм тяжеловато.
Это не про Исландиюпроще гостиницу снять
Ждем фотки!покупка нового планируется в районе осени
Главный плюс это чистота воды. Если ты никогда не был на галечных пляжах с мелкими камешками, не пались так откровенно.Единственный плюс - это ноги не надо от песка отряхать. Больше плюсов нет или быть не может. А с учётом, что Рома едет с детьми - даже этот единственный плюс и не плюс
Приморье? Ты ещё северный ледовитый вспомниЧота я в той же Анталии никаких водорослей не находил. При этом а Приморье в некоторых бухтах у нас были галечные пляжи и галечное дно. И также были водоросли
Советую сперва в Приморье съездить. Очередной раз вижу примеру кто думает, что в Японском море летом нельзя купаться. Там дикие бухты такие, которые в Средиземном или Черном не найти. Так что не надо вот мне тут, человеку, у которого из окна открывалось Японское море, рассказыватьПриморье? Ты ещё северный ледовитый вспомни![]()
Ещё раз. Я жил у моря, где были и песчаные берега и дно, и галечные. В Японском ты плывешь, под тобой песок и абсолютное все видно. Места знать надоГлавный плюс это чистота воды. Если ты никогда не был на галечных пляжах с мелкими камешками, не пались так откровенно.
Не везде камни это валуны.
Какая температура воды?В Японском ты плывешь
Такая, что мы детьми из воды не вылазили. Иногда даже акулы заплывали. Говорят, что раньше пальмы росли, лет 60 назад. Но я не нашел прям непосредственного подтвержденияКакая температура воды?