Юсси Ватанен
Участник
На хорошие у него денег нетуХорошие сейчас и больше ходят, за что и ценны!![]()
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На хорошие у него денег нетуХорошие сейчас и больше ходят, за что и ценны!![]()
![]()
За нас есть кому это делатьА так я ничего вообще не покупаю
Мне вообще смешно такие высказывания если честно читать. Такое чувство, что немцы слишком часто употребляют "черта бедности" (как кстати и нацизм в последнее время) , но при этом ни черта про это не знают. Я бы мог им рассказать, что такое бедность и с уверенностью в 100% скажу, что в Германии туда точно невозможно вернуться. А в РФ легко....Но зато я и вырос не нытиком-немцем, которому газон подстричь это уже долго....тем ближе черта бедности
Best secretНа хорошие у него денег нету
Убирай. Я больше года искал работу с FirmenwagenЕсли мой кредит за кию убрать
Я тоже дитя 90-х, и бедность вижу иначе. Но помню, что, приехав в Германию в 30 лет с двумя детьми, я вызывала у коллег, ну если не недоумение, то нездоровое любопытство уж точно. Все мои ровесники детей ещё не имели. А когда у них стали появляться дети, они на каждом сборище только ныли, как это трудно, как нужно сокращать рабочие часы, а из-за это затягивается Weiterbildungszeit и денег не хватает.Мне вообще смешно такие высказывания если честно читать. Такое чувство, что немцы слишком часто употребляют "черта бедности" (как кстати и нацизм в последнее время) , но при этом ни черта про это не знают. Я бы мог им рассказать, что такое бедность и с уверенностью в 100% скажу, что в Германии туда точно невозможно вернуться. А в РФ легко....Но зато я и вырос не нытиком-немцем, которому газон подстричь это уже долго....
Я думала, только я за своими тинами шмотки донашиваю, даже стыдиласьЗа нас есть кому это делатьКстати мне от сына уже одежда достается
Жена ему заказывает, ему не нравится, а мне прям огонь. Так уже две толстовки перепало и штаны
Хорошо размер один
Пикабу - это, конечно, «источник». А на интеграционный курс они тоже «ездили»? Не могу представить, чтобы хотя бы отца семейства не направили на них. Провокационный вброс против определенной категории людей. И комментарии соответствующие.Я знаю этот тред. Там писали что семья жила на границе и на термины исправно ездили.
Тут еще и сами люди, у которых получилось в коротком моменте обойти систему, охотно рассказывают эти лайфхаки направо-налево. Рассказывают тоже не всё, что-то утаивают, в итоге и тем, то в курсе настоящих дел, видится это фейком, а тем, кто прошел «трудный путь», беспределом.Пикабу - это, конечно, «источник». А на интеграционный курс они тоже «ездили»? Не могу представить, чтобы хотя бы отца семейства не направили на них. Провокационный вброс против определенной категории людей. И комментарии соответствующие.
не я этот тред знаю не из Пикабу а из Тредс адвоката (причем адвокат из Польши). К ней обратилась такая вот семья (а вообще должны были бы обратиться к немецкому адвокату но видимо тупо по месту жительства). в комментариях естественно усомнились что такое возможно - мол как же визиты к бератору и т.п. на что адвокат отвечала что дело было в приграничных районах и семья ездила к бераторам. По поводу языковых курсов там не было. Да и не думаю что адвокат из Польши в курсе всех нюансов кроме тех что были озвучены в изначальном обращении тк кейс-то она не взяла (и взять не могла)Пикабу - это, конечно, «источник». А на интеграционный курс они тоже «ездили»? Не могу представить, чтобы хотя бы отца семейства не направили на них. Провокационный вброс против определенной категории людей. И комментарии соответствующие.
Так хорошая одежда в Германии стоит недорого.На хорошие у него денег нету
ага… «товарищ майор, у нас всё „зашибись“!»…у нас точно все отлично с ценами.
Вы хотите сказать, что одежда и обувь стоит не дёшево?ага… «товарищ майор, у нас всё „зашибись“!»…
Не, просто в целом всё - зашибись!.. ((Вы хотите сказать, что одежда и обувь стоит не дёшево?
Что есть нулем для графика зашибись / хреново?Не, просто в целом всё - зашибись!.. ((
Чей-то? Не логичнее. Одежда нужна всем постоянно, а лекарства нетP.S. Логичнее было бы - шмотки дороже, а лекарства дешевле, не находите?..
Хорошо, когда лекарства не нужны постоянно - дай Бог и дальше! )Чей-то? Не логичнее. Одежда нужна всем постоянно, а лекарства нет
Так те которые дорогие, они вообще по 5 евро, нет?Логичнее было бы - шмотки дороже, а лекарства дешевле, не находите?..
Борис, Вы вроде мой пост в мед. ветке прочли, или?..Так те которые дорогие, они вообще по 5 евро, нет?
А те которые не рецептурные, вроде подъемных денег стоят.
И заказать из других стран тоже не дешевле?ВСЕ вышеупомянутые препараты - рецептурные: то есть просто так не продадут.