Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

но только вот буквально недавно, пару дней назад, ввели новые штрафы за пользование и рекламу ВПН. Понятно, что суровость законов компенсируется их неисполнением и все такое. Но тренд то есть на отклонение от конституционных завоеваний 1993 г.
За рекламу. За использование вроде не было пока.

• 👍
Реакции: 1 user
Не знаю где вы смотрели, но там где смотрел я и мои друзья не работает вообще. Возможно, это зависит от провайдера и его рвения.
если без впн и запретов смотреть, то сам сайт грузит, но видео долго прогружает, но при этом, т.к. гугл а-ля ушел из РФ, то работает видео без рекламы. если пользователь использует впн, то, соответственно, работает без промедлений, но с рекламой на языке страны, где расположен сервак впн, если пользователь использует запрет или гудбайдипиай, то летает только так, но вообще без рекламы

Не ну это ужас, конечно.
Учитывая, что подавляющее большинство россиян и про Госключ то не слышали..

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Ну что "И"? Не продашь теперь квартиру по Вацапу, чего.
В Германии то, видимо, по Вацапу можно. А там теперь гулаг, ёпта.

Для совершения УДАЛЕННОЙ сделки по продаже/покупке квартиры, теперь придется установить аж три приложения: Госуслуги, Госключ, ну и Макс этот, по ходу. А то что после совершения сделки эти приложения можно больше никогда в жизни не открывать, и вообще удалить, ну то такое.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Ну что "И"? Не продашь теперь квартиру по Вацапу, чего.
В Германии то, видимо, по Вацапу можно. А там теперь гулаг, ёпта.

Для совершения УДАЛЕННОЙ сделки по продаже/покупке квартиры, теперь придется установить аж три приложения: Госуслуги, Госключ, ну и Макс этот, по ходу. А то что после совершения сделки эти приложения можно больше никогда в жизни не открывать, и вообще удалить, ну то такое.
Так это только начало... Потом, перед продажей квартирой, нужно будет посидеть некий срок в Генеральном управлении лагерей. Поработать там, конечно.
Затем - просто посидеть "на всякий случай - вдруг решишь продать квартиру... в будущем".
Ну и конечно же (вишенкой на торте) - расстрел, если при рождении как-то "не так" на акушерку посмотрел.
Ждём. Ну а "там" ждут загнивания капиталистического Запада.

• 🤐
  • 🤔
Реакции: 1 users
Вполне логично, чтобы обеспечить хранение документов на серверах на территории России.
Иначе, например, при использовании, например, WhatsApp, все документы будут выходить за периметр РФ.
А после продолжающихся допросов Дурова на территории Франции, в надёжности Телеграм уверенности нет.

ты писал, что не заставят людей на это говно переходить. Что VK видео не заменило ютуб.
Тут же вопрос не о развлечениях. Людей просто в стойло загоняют.
Нужно будет попробовать, прежде чем критиковать.
Я слышал, что Max делается с фичами, которыми обладает китайский WeChat. То есть можно будет не только общаться, но и проводить оплату, делать покупки.

• 🤦‍♂️
ты писал, что не заставят людей на это говно переходить. Что VK видео не заменило ютуб.
Тут же вопрос не о развлечениях. Людей просто в стойло загоняют.
Ну у меня мама - бюджетник. Для школы им там надо где-то общаться. Но со мной и с подругами она продолжает общаться в Вотсапе. Прикинь? А папа с близкими друзьями из Киева созванивается через Вайбер, к примеру. Они им пользуются. Так бы тоже по Вотсапе звонил. Прикинь?!
А ВК топчик вообще. Нужные сериалы там могу найти, при этом удобно - выбираешь нужный сезон как одно целое видео, там есть навигация по сериям (по аналогии с ютубом), ещё и могу выбрать озвучки нужной студии. Вообще топ. А так просто не быть скотом, никто в стойло и не загонит.

• 👍
А так просто не быть скотом, никто в стойло и не загонит.
Ну, справедливости ради: если всё-таки заблочат вацап и телеграм, то вот это - загон в стойло.
А требование об установке н+1 защищённого приложения для выполнения неких (глобальных) услуг - это немного неудобно... Но можно и по старинке, как многие любят: десять раз сходить к нотариусу и пятьдесят - в банк. И пару сотен - в кадастровый отдел.

• 👍
Ну, справедливости ради: если всё-таки заблочат вацап и телеграм, то вот это - загон в стойло.
А требование об установке н+1 защищённого приложения для выполнения неких (глобальных) услуг - это немного неудобно... Но можно и по старинке, как многие любят: десять раз сходить к нотариусу и пятьдесят - в банк. И пару сотен - в кадастровый отдел.
Посмотрим. Вон слухи такие были ещё в 2015-2016, когда приняли закон Яровой. Ничо, вотсап адаптировался и не перестал работать. Так что чего мусолить пока - непонятно

Посмотрим. Вон слухи такие были ещё в 2015-2016, когда приняли закон Яровой. Ничо, вотсап адаптировался и не перестал работать. Так что чего мусолить пока - непонятно
Да, поглядим. Может и ужесточат ещё чего-нибудь и будет, наконец, как в Англии. :)

А ВК топчик вообще. Нужные сериалы там могу найти, при этом удобно
Т.е. госконтора пиратит и ворует то, за что вообще-то надо платить, потому что это чей-то труд, и это "топчик"?
Не ну а че, Китай же тоже все ворует у всех и типа так и надо.
А все эти режиссеры/сценаристы/писатели, они как-нить перебьются. Им жители США и ЕС оплатят все.
Вот только вопрос: как вяжется такая политика VK c тем что Дума все проклятое западное, без "традиционных ценностей"
вообще хочет запретить в принципе. Нафига тогда вообще все это смотреть?
Ну и после факапа аж целого Аэрофлота, очень вероятно что и все остальное однажды просто ляжет. С другой стороны
бумагу, ручку и все эти традиционные дела, никто не отменял. 🤭
Но со мной и с подругами она продолжает общаться в Вотсапе. Прикинь?
Что ты будешь делать, когда воцап перестанет работать? ВПН маме покупать придется?

Сверху