Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

но только вот буквально недавно, пару дней назад, ввели новые штрафы за пользование и рекламу ВПН. Понятно, что суровость законов компенсируется их неисполнением и все такое. Но тренд то есть на отклонение от конституционных завоеваний 1993 г.
За рекламу. За использование вроде не было пока.

• 👍
Реакции: 1 user
Не знаю где вы смотрели, но там где смотрел я и мои друзья не работает вообще. Возможно, это зависит от провайдера и его рвения.
если без впн и запретов смотреть, то сам сайт грузит, но видео долго прогружает, но при этом, т.к. гугл а-ля ушел из РФ, то работает видео без рекламы. если пользователь использует впн, то, соответственно, работает без промедлений, но с рекламой на языке страны, где расположен сервак впн, если пользователь использует запрет или гудбайдипиай, то летает только так, но вообще без рекламы

На сайт gov зайти не могу, не знаю с какой стороны его блокируют. Пока есть вот такой флаер:

изображение_2025-07-27_100822528.png

Сверху