Boris
Участник
Это исключено. Лет так на 15-20 минимум. Но думаю, что больше. Если, конечно, речь не о радикально другой стране.Если с "недружественным западом", то все будет хорошо.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это исключено. Лет так на 15-20 минимум. Но думаю, что больше. Если, конечно, речь не о радикально другой стране.Если с "недружественным западом", то все будет хорошо.
- что-то мне подсказывает, что исключено это на буквально неделю, а с сентября все будет как было до 2014. Это единственное, что мог Трамп продать Путину, чтобы тот согласился хоть что-то подписывать. А европейцы уж тем более будут в восторче сделать вид, что ничего не былоЭто исключено. Лет так на 15-20 минимум. Но думаю, что больше. Если, конечно, речь не о радикально другой стране.
Не будет.- что-то мне подсказывает, что исключено это на буквально неделю, а с сентября все будет как было до 2014. Это единственное, что мог Трамп продать Путину, чтобы тот согласился хоть что-то подписывать. А европейцы уж тем более будут в восторче сделать вид, что ничего не было
Ну тут самый большой вопрос. Тогда надо Мерцу давать заднюю с его военкойА европейцы уж тем более будут в восторче сделать вид, что ничего не было
Не понадобится. Дальше будет еще бОльшая эскалацияНу тут самый большой вопрос. Тогда надо Мерцу давать заднюю с его военкой
- не, на это Путину, думаю, наплевать. Он понимает, что все деньги половину распилят, оставшиеся спустят в итоге на пенсии и нифига не сделают. Потому что общество явно не готово милитаризироваться. Как Италия та же - вон они уже решили, что на все "военные" деньги они мост в Сицилию строить будут.Ну тут самый большой вопрос. Тогда надо Мерцу давать заднюю с его военкой
- будет, точно будет. Вангую, что Германия первая же извинится за "непонимание" и начнет качать газ по потокамНе будет.
Когда-нибудь лет через цать да не исключаю такого- будет, точно будет. Вангую, что Германия первая же извинится за "непонимание" и начнет качать газ по потокам
так речь не про Путина. А про то, что товарищи-европейцы могут подначивать Украину продолжать войну - надо ж осваивать бюджет. В общем, чего гадать, ждем след неделине, на это Путину, думаю, наплевать.
Не думаю, что Украину кто-то подначивает, они явно сами не готовы капитулировать.так речь не про Путина. А про то, что товарищи-европейцы могут подначивать Украину продолжать войну - надо ж осваивать бюджет. В общем, чего гадать, ждем след недели
- да вроде там как раз размен, что Россия берёт что смога, Украина от них отказывается. Одного этого Путину явно недостаточно, так что в пакете явно идёт снятие всех санкций и бизнес-аз-южиал, возвращение в G8 - вот это Путин точно сможет продать внутри страны. Украина будет делать что ей скажет США. Европу уведомят по факсу.Не думаю, что Украину кто-то подначивает, они явно сами не готовы капитулировать.
Следующей недели ждать не имеет смыслаНикогда не поверю, что Путин откажется от территориальных претензий и так же не поверю, что Украина на них согласится.
То есть президент Российской Федерации, гарант конституции Россиской Федерации согласится нарушить территориальную целостность Российской Федерации? Никогда не поверю.- да вроде там как раз размен, что Россия берёт что смога, Украина от них отказывается. Одного этого Путину явно недостаточно, так что в пакете явно идёт снятие всех санкций и бизнес-аз-южиал, возвращение в G8 - вот это Путин точно сможет продать внутри страны. Украина будет делать что ей скажет США. Европу уведомят по факсу.
- вы сейчас серьёзно? Он её сам написал, сам как хочешь и читаетТо есть президент Российской Федерации, гарант конституции Россиской Федерации согласится нарушить территориальную целостность Российской Федерации? Никогда не поверю.
На полном. Ну не может он "проиграть", так что ничего в ближайшее время не закончится, Россия продолжит дальше давить что есть сил.- вы сейчас серьёзно? Он её сам написал, сам как хочешь и читает
- завоёванные территории и полное снятие всех санкций начиная с 2014 можно будет продать как победуНа полном. Ну не может он "проиграть", так что ничего в ближайшее время не закончится, Россия продолжит дальше давить что есть сил.
Невозможно это продать, как победу.- завоёванные территории и полное снятие всех санкций начиная с 2014 можно будет продать как победу