Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

В экстремистских материалах нет правды почти. Там реально шляпа сплошная.
откуда вы знаете? ;)
И потом, через ВПН люди читают и смотрят все, что власть не хочет чтобы читали и смотрели.
"экстремизм" ничего больше не значащее слово, им могут что угодно и кого угодно назвать.
Удивляет то, что Вас удивляет происходящее. В первый раз что-ли такое? )))

откуда вы знаете? ;)
И потом, через ВПН люди читают и смотрят все, что власть не хочет чтобы читали и смотрели.
"экстремизм" ничего больше не значащее слово, им могут что угодно и кого угодно назвать.
Удивляет то, что Вас удивляет происходящее. В первый раз что-ли такое? )))
Я заходил в реестр экстремистских материалов, там муть сплошная.
Для знания правды достаточно википедии.

• 😂
Реакции: 1 user
Для знания правды достаточно википедии.
Это лучший анекдот за последние 6 мес. Который я слышал. 🤣🤣👍.
PS вики на немецком и англ да, заслуживает внимания и тд. Но вы же в курсе откуда и как туда материалы попадают.
Кстати вики в РФ тоже запрещена, насколько я помню.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
Это лучший анекдот за последние 6 мес. Который я слышал. 🤣🤣👍.
PS вики на немецком и англ да, заслуживает внимания и тд. Но вы же в курсе откуда и как туда материалы попадают.
Кстати вики в РФ тоже запрещена, насколько я помню.
Да и на русском заслуживает, по всем ключевым вопросам в ней всё довольно-таки объективно.

Закон касается не только материалов этого реестра.
Просматривал недавно упомянутый ria.ru и там объясняется:
1754076624451.png
То есть касается только целенаправленного поиска материалов из запрещённого списка.

Мы тут можем как угодно относиться к статьям и высказываниям разных реальных и не очень политиков.
Но фокус в том, что не все знают (и не должны) кто там кто сейчас. Можно, конечно, считать, что это тоже
слова крутого парня, но кто знает, чем такие "базары" могут закончиться. А как, показал пример с Ираном, буквально недавно, слова не всегда остаются словами:

1754078545930.png

Просматривал недавно упомянутый ria.ru и там объясняется:
Посмотреть вложение 24177
То есть касается только целенаправленного поиска материалов из запрещённого списка.
Во-первых, это трактовка этого издания, а во-вторых, даже тут к списку экстремистского контента нет приписки "только".
К примеру борьба с коррупцией тоже де-факто экстремизм. Гуглите вы к примеру "уточку", а на энной странице расследование про Медведева. И все.

• 😍
Реакции: 1 user
Мы тут можем как угодно относиться к статьям и высказываниям разных реальных и не очень политиков.
Но фокус в том, что не все знают (и не должны) кто там кто сейчас. Можно, конечно, считать, что это тоже
слова крутого парня, но кто знает, чем такие "базары" могут закончиться. А как, показал пример с Ираном, буквально недавно, слова не всегда остаются словами:

Посмотреть вложение 24178
Вот уж кто первый балабол на деревне.

Посмотреть вложение 24178
Трампу это все не нужно, они с
Путиным друзья.

Сверху