Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Это исключено. Лет так на 15-20 минимум. Но думаю, что больше. Если, конечно, речь не о радикально другой стране.
- что-то мне подсказывает, что исключено это на буквально неделю, а с сентября все будет как было до 2014. Это единственное, что мог Трамп продать Путину, чтобы тот согласился хоть что-то подписывать. А европейцы уж тем более будут в восторче сделать вид, что ничего не было

- что-то мне подсказывает, что исключено это на буквально неделю, а с сентября все будет как было до 2014. Это единственное, что мог Трамп продать Путину, чтобы тот согласился хоть что-то подписывать. А европейцы уж тем более будут в восторче сделать вид, что ничего не было
Не будет.

Ну тут самый большой вопрос. Тогда надо Мерцу давать заднюю с его военкой
- не, на это Путину, думаю, наплевать. Он понимает, что все деньги половину распилят, оставшиеся спустят в итоге на пенсии и нифига не сделают. Потому что общество явно не готово милитаризироваться. Как Италия та же - вон они уже решили, что на все "военные" деньги они мост в Сицилию строить будут.

не, на это Путину, думаю, наплевать.
так речь не про Путина. А про то, что товарищи-европейцы могут подначивать Украину продолжать войну - надо ж осваивать бюджет. В общем, чего гадать, ждем след недели

так речь не про Путина. А про то, что товарищи-европейцы могут подначивать Украину продолжать войну - надо ж осваивать бюджет. В общем, чего гадать, ждем след недели
Не думаю, что Украину кто-то подначивает, они явно сами не готовы капитулировать.
Следующей недели ждать не имеет смысла :) Никогда не поверю, что Путин откажется от территориальных претензий и так же не поверю, что Украина на них согласится.

Не думаю, что Украину кто-то подначивает, они явно сами не готовы капитулировать.
Следующей недели ждать не имеет смысла :) Никогда не поверю, что Путин откажется от территориальных претензий и так же не поверю, что Украина на них согласится.
- да вроде там как раз размен, что Россия берёт что смога, Украина от них отказывается. Одного этого Путину явно недостаточно, так что в пакете явно идёт снятие всех санкций и бизнес-аз-южиал, возвращение в G8 - вот это Путин точно сможет продать внутри страны. Украина будет делать что ей скажет США. Европу уведомят по факсу.

• 😲
Реакции: 1 user
- да вроде там как раз размен, что Россия берёт что смога, Украина от них отказывается. Одного этого Путину явно недостаточно, так что в пакете явно идёт снятие всех санкций и бизнес-аз-южиал, возвращение в G8 - вот это Путин точно сможет продать внутри страны. Украина будет делать что ей скажет США. Европу уведомят по факсу.
То есть президент Российской Федерации, гарант конституции Россиской Федерации согласится нарушить территориальную целостность Российской Федерации? Никогда не поверю.
1754579219333.png

То есть президент Российской Федерации, гарант конституции Россиской Федерации согласится нарушить территориальную целостность Российской Федерации? Никогда не поверю.
- вы сейчас серьёзно? Он её сам написал, сам как хочешь и читает

• 👍
- вы сейчас серьёзно? Он её сам написал, сам как хочешь и читает
На полном. Ну не может он "проиграть", так что ничего в ближайшее время не закончится, Россия продолжит дальше давить что есть сил.

• 👍
На полном. Ну не может он "проиграть", так что ничего в ближайшее время не закончится, Россия продолжит дальше давить что есть сил.
- завоёванные территории и полное снятие всех санкций начиная с 2014 можно будет продать как победу

История из города с населением 100 тыс.
Вы такое даже специально не придумали бы:

Сверху