Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Потому что один гений на буковку Н неожиданно решил, что можно Сирию, Иран, Палестину просто так бомбить и разрушать. КНДР открыто заявляет, что они ядерное оружие разрабатывают, Иран же заявлял, что у них есть ядерная программа.

И? Если завтра в Германии появятся тувинцы, мы им в Германии решением ООН выделим отдельные земли?

Да ну, бросьте. Я не заметил, чтобы они истребляли евреев за пределами зоны конфликта. Опять же, что значит остановятся? Папуасы захватят мир?
Странная аргументация. «Тувинцы»… Причем здесь они? Der Vergleich hinkt. Еще раз: эта земля, называемая Палестиной, историческая родина как евреев, так и арабов. Кто «просто так» стал бомбить? Вы в курсе, как бомбили Израиль «мирные соседи»? Вы в курсе, сколько раз предлагалось образование «палестинского государства», и любые варианты при этом отвергались? Вы в курсе, почему ни одна «братская» арабская страна категорически не хочет принимать это «мирное население»? Особенно интересна история с Иорданией.
Причем здесь Германия с ее совершенно другой историей? Зачем все в кучу мешать?
Я даже боюсь предположить, откуда Вы черпаете информацию и почему не хотите расширить свой информационный горизонт. Но я и не хочу судить никого здесь на форуме, уважая чужое мнение.
«Папуасы захватят мир»? Да, похоже, этим все может кончиться, если такие вроде бы вполне разумные и образованные люди, как Вы, осуждаете лишь «кровавую израильскую военщину», не видя, что стоИт за деяниями и целями ее арабского окружения и «невинного» Ирана.
А если уж говорить о Германии, то здесь как раз, как известно, за последнее десятилетие «появились» в больших количествах представители «самой мирной религии». Проблемам несть числа. Перечислять не буду. И просвета пока не видно. Уже приводила ссылки, есть еще много других им подобных. Давайте подождем еще десяток лет. Возможно, мы все увидим нынешние события в ином свете.
«Что значит остановятся»? Я в том смысле, что как раз не остановятся. Целью этих ребят является не только уничтожение Израиля. Если что, они потом за Европу примутся, не сомневайтесь. Собственно, уже принялись.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 3 users
Вы в курсе, как бомбили Израиль «мирные соседи»?
Достаточно открыть строительные нормы Израиля и задать себе вопрос: почему в каждой КАЖДОЙ!! квартире по всей стране, которые строятся уже очень давно должна быть "защишенная комната".
Роман, как думаешь, зачем им это?

• 👍
Реакции: 1 user
У меня нет особого пиетета к палестинцам в частности и в целом к… ну, Вы поняли. Тем не менее, я не считаю, что ультимативное насилие, которое уже даже в ООН заметили, приведёт к решению проблемы.
У меня тут, честно говоря, нет четкого мнения. «Ультимативное насилие» с точки зрения западных ценностей, безусловно, неприемлемо. Но «Восток - дело тонкое» (с). Там свои понятия. Поэтому и не берусь судить и оценивать то, в чем не понимаю. Что касается ООН - так эта шарага уже много лет является антизападной, проарабской и пропалестинской.
Конфликт этот намного сложнее и глубже, чем тут некоторые пытаются представить, да и не получится всех «замочить в сортирах».
Абсолютно согласна.

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху