Странная аргументация. «Тувинцы»… Причем здесь они? Der Vergleich hinkt. Еще раз: эта земля, называемая Палестиной, историческая родина как евреев, так и арабов. Кто «просто так» стал бомбить? Вы в курсе, как бомбили Израиль «мирные соседи»? Вы в курсе, сколько раз предлагалось образование «палестинского государства», и любые варианты при этом отвергались? Вы в курсе, почему ни одна «братская» арабская страна категорически не хочет принимать это «мирное население»? Особенно интересна история с Иорданией.Потому что один гений на буковку Н неожиданно решил, что можно Сирию, Иран, Палестину просто так бомбить и разрушать. КНДР открыто заявляет, что они ядерное оружие разрабатывают, Иран же заявлял, что у них есть ядерная программа.
И? Если завтра в Германии появятся тувинцы, мы им в Германии решением ООН выделим отдельные земли?
Да ну, бросьте. Я не заметил, чтобы они истребляли евреев за пределами зоны конфликта. Опять же, что значит остановятся? Папуасы захватят мир?
Причем здесь Германия с ее совершенно другой историей? Зачем все в кучу мешать?
Я даже боюсь предположить, откуда Вы черпаете информацию и почему не хотите расширить свой информационный горизонт. Но я и не хочу судить никого здесь на форуме, уважая чужое мнение.
«Папуасы захватят мир»? Да, похоже, этим все может кончиться, если такие вроде бы вполне разумные и образованные люди, как Вы, осуждаете лишь «кровавую израильскую военщину», не видя, что стоИт за деяниями и целями ее арабского окружения и «невинного» Ирана.
А если уж говорить о Германии, то здесь как раз, как известно, за последнее десятилетие «появились» в больших количествах представители «самой мирной религии». Проблемам несть числа. Перечислять не буду. И просвета пока не видно. Уже приводила ссылки, есть еще много других им подобных. Давайте подождем еще десяток лет. Возможно, мы все увидим нынешние события в ином свете.
«Что значит остановятся»? Я в том смысле, что как раз не остановятся. Целью этих ребят является не только уничтожение Израиля. Если что, они потом за Европу примутся, не сомневайтесь. Собственно, уже принялись.
Последнее редактирование: