N1ckMar
Лис Микола
ничо не знаю! Француз? Французестее некуда. В Японии? Японистее некуда! Шах и мат, шароверы!Ну, стоит признать, что она там со времен Фантомаса стоит![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ничо не знаю! Француз? Французестее некуда. В Японии? Японистее некуда! Шах и мат, шароверы!Ну, стоит признать, что она там со времен Фантомаса стоит![]()
А что это вообще за крокодил?ничо не знаю! Француз? Французестее некуда. В Японии? Японистее некуда! Шах и мат, шароверы!![]()
Страна инженеров и конструкторов:
DS богиню не знаешь? позор. Это был бестселлер с кучей инновацийА что это вообще за крокодил?![]()
Возможно, не бестселлер. Он был относительно дорогим по цене для французов. Там другие "табуретки с мотором" были бестселлерами. Но этот DS точно был продвинутым.DS богиню не знаешь? позор. Это был бестселлер с кучей инноваций
Прикинь, не знаю. Первый раз это уродство вижу.DS богиню не знаешь? позор. Это был бестселлер с кучей инноваций
Данный ситроен по своему статусу - это как ferrari F40, Porsche 911, MB 300 SL. Он по своей легендарности в этом списке. Поэтому это реально позорно не знать, если неравнодушек к автомобилям
Я это кино смотрел настолько давно, что даже не помню, что там он летал на машине.Фантомас
Это кто так решил?Данный ситроен по своему статусу
Это решило его влияние на развитие автопрома.Это кто так решил?
Никакой ситроен вообще никогда по статусу к феррари на пушечный выстрел не приближался.
Да и я больше по "простым нищебродским японцам типа мицу и тойоты" фанател.
Куда нам до, прости господи, ситроенов.
Это что-то "на богатом".)))
На основании того, что я никогда и нигде про него не видел информацию. Вот вообще. Как такое возможно?На основании чего ты решил про "неблизость" к феррари?
Тот, что я скинул - это самый известный DS того времени.Вот такой я видел, как в статье :
Посмотреть вложение 24231
А тот что у тебя был в сообщении, правда, не встречался.