Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
DS богиню не знаешь? позор. Это был бестселлер с кучей инноваций
Возможно, не бестселлер. Он был относительно дорогим по цене для французов. Там другие "табуретки с мотором" были бестселлерами. Но этот DS точно был продвинутым.

• 👍
Реакции: 1 users
@N1ckMar Ты прям все машины когда либо выпускавшиеся знаешь? 🤔
Охотно верю.. 🙃
Данный ситроен по своему статусу - это как ferrari F40, Porsche 911, MB 300 SL. Он по своей легендарности в этом списке. Поэтому это реально позорно не знать, если неравнодушек к автомобилям

• 😍
  • 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 2 users
Возможно, не бестселлер. Он был относительно дорогим по цене для французов. Там другие "табуретки с мотором" были бестселлерами. Но этот DS точно был продвинутым.
1754902541787.png

• 👍
Данный ситроен по своему статусу
Это кто так решил? 🤣
Никакой ситроен вообще никогда по статусу к феррари на пушечный выстрел не приближался.
Да и я больше по "простым нищебродским японцам типа мицу и тойоты" фанател. 🙂
Куда нам до, прости господи, ситроенов. 🤣
Это что-то "на богатом".)))

• 👎
Реакции: 1 user
Это кто так решил? 🤣
Никакой ситроен вообще никогда по статусу к феррари на пушечный выстрел не приближался.
Да и я больше по "простым нищебродским японцам типа мицу и тойоты" фанател. 🙂
Куда нам до, прости господи, ситроенов. 🤣
Это что-то "на богатом".)))
Это решило его влияние на развитие автопрома.

Ты же не знаешь этот автомобиль. На основании чего ты решил про "неблизость" к феррари?

• 👍
На основании чего ты решил про "неблизость" к феррари?
На основании того, что я никогда и нигде про него не видел информацию. Вот вообще. Как такое возможно?
Никакие журналы не писали из тех, что попадались на глаза?
Ну не знаю, может удивительное совпадение.
🤷

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Трехцилиндровые двигатели – ресурс? Покупка бу.
Как Вы думаете какой "реальный" ресурс у трехцилиндровых двигателей объемом 1 литр.
Например у Hyundai i10 (1литр - 67 PS), Hyundai i10 (1литр - 67 PS), Kia Picanto, Toyota Aygo.
Например 100тыщ. км это уже на "грани"?
Ищу небольшую машинку в бюджете 9тыщ. EUR
смотрю Hyundai i10, Kia Picanto, Toyota Aygo.
до 7 лет и 100.км.
Но эти машинки в основном с трехцилиндровыми моторчиками и с пробегами (как повезет),
смотрел и Toyota Aygo "свежую" 4 лет "отроду" с 120тыщ. км пробега.
Не представляю как на Aygo можно "намотать" за 4 года 120тыщ. км!!!

• 👍
  • 😂

Похожие топики

Сверху