Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Афиша концертов, фестивалей и прочих мероприятий

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Садишься в самик в Амстере, он взлетает и сразу садится - ты в кэпиталофгрейтбритан.
Самолёт на такие короткие дистанции это долго. Хотя паром или евротунель тоже не особенно быстро🙂

• 👍
Реакции: 1 users
Вот оно, событие.
Продажа билетов стартует 14 февраля. Цены будут просто космические.
Кто готов попытаться в славный Бирмингем?

• 😍
Реакции: 1 user
Вот оно, событие.
Продажа билетов стартует 14 февраля. Цены будут просто космические.
Кто готов попытаться в славный Бирмингем?
Просто интересно было цены посмотреть: 450 фунтов минимум? 😝 Вот кто живет в своем безоблачном мире, так это организаторы
П.с. Нет, цена не отпугивает т.к. ваще не мое, просто было интересно глянуть

• 👍
Реакции: 2 users
Подскажите плиз, кто где билеты на концерты здесь покупает? Есть какие-то проверенные интернет-площадки?

Подскажите плиз, кто где билеты на концерты здесь покупает? Есть какие-то проверенные интернет-площадки?
на Eventim беру. Удобно, как на футбол, дают даже проездной в день концерта.

• 👍
Реакции: 4 users
на Eventim беру. Удобно, как на футбол, дают даже проездной в день концерта.
Это если возможно на данное мероприятие…

ещё пару раз на какие-то агрегаторы сайт организатора перенаправлял - уже не вспомню, какие… но если назовёте - возможно, подскажу, было ли всё o.k.

А так - да, всегда с Eventim начинаем ))

• 👍
Это если возможно на данное мероприятие…
Я не говорил что это всегда:) Мне было просто бонусом и позволило спланировать посещение без мучительных поисков парковки рядом с местом проведения мероприятия

• 👍
Реакции: 3 users
Eventim пока лучший. 80% билетов там беру, апп удобный. Там есть специфика - для Германии и для Нидерландов - разные аппы, поэтому оба установлены.
TIcketmaster тоже хорош.

• 👍
Реакции: 5 users
Я не говорил что это всегда:) Мне было просто бонусом и позволило спланировать посещение без мучительных поисков парковки рядом с местом проведения мероприятия
Хмм, всегда покупаю билеты на евентиме или его аналога ближайших стран, но транспорт не входил никогда. Для этого что то дополнительно нужно сделать?

• 👍
транспорт не входил никогда. Для этого что то дополнительно нужно сделать?
Не, делать ничего не надо. Просто на билетах обычно написано, если (местный) транспорт входит.
Полагаю, это от организаторов мероприятия зависит - что входит в условия. Но транспорт - да, часто бывает.

• 👍
Реакции: 4 users
Хмм, всегда покупаю билеты на евентиме или его аналога ближайших стран, но транспорт не входил никогда. Для этого что то дополнительно нужно сделать?
Жить в Берлине! И ходить на мероприятия там же.
Не всегда и не везде организаторы включают стоимость на шатлы от парковок до сцены, но бывает.

• 👍
Реакции: 1 users
Жить в Берлине! И ходить на мероприятия там же.
Не всегда и не везде организаторы включают стоимость на шатлы от парковок до сцены, но бывает.
Ой не, спасибо, я посещал Берлин несколько раз, мне не понравилось.

Сверху