Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Самолёт на такие короткие дистанции это долго. Хотя паром или евротунель тоже не особенно быстроСадишься в самик в Амстере, он взлетает и сразу садится - ты в кэпиталофгрейтбритан.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Самолёт на такие короткие дистанции это долго. Хотя паром или евротунель тоже не особенно быстроСадишься в самик в Амстере, он взлетает и сразу садится - ты в кэпиталофгрейтбритан.
В Дюнкерке что-то есть, кроме их музея про спасение англичан от немцев?)А то я сегодня во французском Дюнкерке
Не знаю. Я там по пляжу гулял и так получилось, что до паромов дошелВ Дюнкерке что-то есть, кроме их музея про спасение англичан от немцев?)
Поеду через три недели погляжу тожеНе знаю. Я там по пляжу гулял и так получилось, что до паромов дошел![]()
Аватарка ярко оживляет это намерениеПоеду через три недели погляжу тоже
Просто интересно было цены посмотреть: 450 фунтов минимум?Вот оно, событие.
Продажа билетов стартует 14 февраля. Цены будут просто космические.![]()
Ozzy Osbourne to rock Villa Park for farewell concert
Major concert marks milestone in Aston Villa’s plan to turn Villa Park into a multi-use entertainment venuewww.avfc.co.uk
Кто готов попытаться в славный Бирмингем?
на Eventim беру. Удобно, как на футбол, дают даже проездной в день концерта.Подскажите плиз, кто где билеты на концерты здесь покупает? Есть какие-то проверенные интернет-площадки?
Это если возможно на данное мероприятие…на Eventim беру. Удобно, как на футбол, дают даже проездной в день концерта.
ещё пару раз на какие-то агрегаторы сайт организатора перенаправлял - уже не вспомню, какие… но если назовёте - возможно, подскажу, было ли всё o.k.Подскажите плиз, кто где билеты на концерты здесь покупает? Есть какие-то проверенные интернет-площадки?
Я не говорил что это всегдаЭто если возможно на данное мероприятие…
Eventim пока лучший. 80% билетов там беру, апп удобный. Там есть специфика - для Германии и для Нидерландов - разные аппы, поэтому оба установлены.Подскажите плиз, кто где билеты на концерты здесь покупает? Есть какие-то проверенные интернет-площадки?
Eventim пока лучший.
О! Вспомнила, Ticketmaster!TIcketmaster тоже хорош.
Eventim oder Ticketonlineна Eventim беру. Удобно, как на футбол, дают даже проездной в день концерта.
Хмм, всегда покупаю билеты на евентиме или его аналога ближайших стран, но транспорт не входил никогда. Для этого что то дополнительно нужно сделать?Я не говорил что это всегдаМне было просто бонусом и позволило спланировать посещение без мучительных поисков парковки рядом с местом проведения мероприятия
Не, делать ничего не надо. Просто на билетах обычно написано, если (местный) транспорт входит.транспорт не входил никогда. Для этого что то дополнительно нужно сделать?
Жить в Берлине! И ходить на мероприятия там же.Хмм, всегда покупаю билеты на евентиме или его аналога ближайших стран, но транспорт не входил никогда. Для этого что то дополнительно нужно сделать?
Ой не, спасибо, я посещал Берлин несколько раз, мне не понравилось.Жить в Берлине! И ходить на мероприятия там же.
Не всегда и не везде организаторы включают стоимость на шатлы от парковок до сцены, но бывает.
Билеты брали на Eventim?Ой не, спасибо, я посещал Берлин несколько раз, мне не понравилось.
Ща Денис Вас всеми своими тапками закидаетя посещал Берлин несколько раз, мне не понравилось.