Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кто тебе сказал, что не ел? Ел и домашний, и в ресторане, где это главное блюдо, не надо ляля. Пицца в стопяцот раз вкуснее. Если это не так, что ж по всему миру пиццу готовят, а не кухне этот недоделанный?
Что ж по всему (почти миру) вместо пива мочу варят? 😉

Пицца проще (тесто) и главное раскрученнее. Колбаски тоже нормально мало где делают в таком ассортименте. У каждой кухни свои козыри есть. 🙂

Если бы было говно, думаешь, маркетинг победил бы?
Она не говно. Она - другое. Как и хачапури, и манты и т.д.
И здорово, что каждый находит на свой вкус.
Кстати. В ресторанах пицца 4 сыра такое себе. А вот мы делаем сами 5 сыров и несколько иначе - вот это огнище просто! ✌️

• 👍
Реакции: 1 user
Она не говно. Она - другое. Как и хачапури, и манты и т.д.
И здорово, что каждый находит на свой вкус.
Кстати. В ресторанах пицца 4 сыра такое себе. А вот мы делаем сами 5 сыров и несколько иначе - вот это огнище просто! ✌️
Оно говно по сравнению с пиццей. И сравнивать их вполне можно. Это ж не лосось и шницель сравнивать

Оно говно по сравнению с пиццей. И сравнивать их вполне можно. Это ж не лосось и шницель сравнивать
Ну тогда я также скажу, что пицца говно по сравнению с фламкухеном. И тесто говно по сравнению с фламкухеном и начинки обычно самые заурядные. Колбасы своей накидают, томатной пастой убогой все замажут и думают, что зелень, даже и ароматная спасет (нет). ))
На том и расходимся. )))))

• 👎
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Всем, кто ничего лучше Маргариты или кватроформаджио не ел, а также тем у кого горелое тесто это фламкухен посвящается. (где и чем вас вообще в Германии кормят? 🤭)

Ну осталось найти, где такое подают) А то рецепт можно любой написать)

Итальянский вариант может? Вместо майонеза оливковое масло и уксус ачето, вместо всяких огурцов итд. порезать туда сушёные помидоры, артишоки, оливки.
И где тут картофельный салат? :) Я бы сразу посоветовал другой салат - цезарь например)

Ооооо, грузинский ресторан есть в Берлине?...что ж я туда не заезжал ни разу-то...
Зпоезжай лучше к нам. Между нами и Нюрнбергом есть вроде неплохой грузинский ресторан. Заодно можно музей Майбаха посмотреть:)

Ну тогда я также скажу, что пицца говно по сравнению с фламкухеном. И тесто говно по сравнению с фламкухеном и начинки обычно самые заурядные. Колбасы своей накидают, томатной пастой убогой все замажут и думают, что зелень, даже и ароматная спасет (нет). ))
Ну кстати да - я в РФ пиццу вкуснее ел, чем здесь...Но Фламкухены даже местной арабской пиццы хуже...сорян. Хотя вот твоя пицца 5 сыров и правда вкусная была.

• 👍
Реакции: 1 user
Зпоезжай лучше к нам. Между нами и Нюрнбергом есть вроде неплохой грузинский ресторан. Заодно можно музей Майбаха посмотреть:)
Вроде есть или вроде неплохой? Неее, спасибо. Я завтра в Хемнитц на пару дней еду, в сентрябре в Чехию поеду. Там наемся)

• 😂
Реакции: 1 users
Ооооо, грузинский ресторан есть в Берлине?...что ж я туда не заезжал ни разу-то...
Скажу больше,их намного больше в Берлине и «Кинза» Ираклия - это скорее экспериментальная сеть, он постоянно что-то выдумывает. Есть еще два прекрасные грузинские ресторана в Берлине: Тбилиси и «Золотое руно». Первый подешевле, но очень вкусный и винишко дают в подарок при заказе домой от 50 или 70 евро (не помню уже)

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users
И вообще: если хочется побольше теста - то лучше грузинского лаваша ещё ничего не изобрели 🤷‍♀️
А мясо - рядышком… в виде шашлыка… сыр - тоже рядом… и желательно сулугуни (а не то липкое г…, которое гордо носит это название в здешних русских магазинах)… зелень и помидоры - натюрель и побольше… и непременно самые свежие…

И нет никакой необходимости размазывать ошметки ингредиентов по тесту!.. да ещё и восторгаться этим :p
Хотя да: в пицце «пластиковость» помидоров и «антибиотиковость» мяса не так заметны… если мясо там вообще есть :sneaky:

Последнее редактирование:
Обжоры!!! Ну какие же обжоры! Во что превратили Бюджетные путешествия?! :lol:

Вот Вам и связь:
Шикарная сеть! Мы эти рестораны «Кинза» в Мадриде и в Барселоне «опробовали» - м-мм!..

А то сразу - обжоры, обжоры… :sneaky:

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху