N1ckMar
Лис Микола
так и скажи что денег нетУниверсал не предлагать![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так и скажи что денег нетУниверсал не предлагать![]()
Нет, конечно.World of Tanks?
VW Passat (b8, b8.5)хочется что-то немецкое и большое внутри, для удобных дальних поездок
Субъективно , конечно, но думаю, что турки ездят на старых авто, как и нетурки.Я вижу что турки вполне ездят на старых меринах, пока они не сгниют натурально. Я не представляю как они их ремонтируют, потому что ценники и очереди в автомастерских сильно угнетают. Можете рассказать опыт владения пробежными ммашинами в здесь?
Тогда и Шкоду Суперб сюда можно. Она дешевле должна быть, но комплектация и фишечек там побольше будет.VW Passat (b8, b8.5)
Ох, бляха-муха... "Есть 15 тыщ, хочу Мерседес!"... Или "на крайняк", Ауди А6...Всем привет!
Отговорите от покупки машины )
Есть бюджет примерно 15 тысяч. исходя из него раздумываю о машине выходного дня:
Желательно седан или универсал, не старше 2013 года, объем 2.0+, мощность 150+ л.с.
Есть 3 варианта, всё хочется:
1. По цене очень хочень хорошо смотрятся Mercedes C200, C220, С250 и т.п., модель кузова BM204, BM205. Я понимаю, что в машину придется вкладываться и делать какой-то ремонт. Но регулярно каждый месяц-два и на сотни евро не согласен. Это уже не машина, а гемморой. Но здесь я не владел машиной и не представляю насколько может быть гемморойно владеть пробежным мерседесом 2013-2014 годов.
2. Так же есть интересные варианты Ауди А6 в том же диапазоне. Вопрос так же не ясен, насколько это будет проблематично.
3. Самый луший вариант с вполне ясными перспективами SEAT Leon 2016+ годов. Цена от 15 тыс и там по настроению, можно выбрать на любой вкус. Но хочется чтото немекое и большое внутри, для удобных дальних поездок.
Я вижу что турки вполне ездят на старых меринах, пока они не сгниют натурально. Я не представляю как они их ремонтируют, потому что ценники и очереди в автомастерских сильно угнетают. Можете рассказать опыт владения пробежными ммашинами в здесь?
Странно, в тексте написано что Фольцваген любимый в Австрии а на картинке шкода, я подумал что сначала про весь ВАГ пишут, но нет, про шкоду опять же отдельно написано.
Да много там вызывает вопросы: не знал, что в Украине прям Рено самые популярные. В шкоду или немцев поверил бы, но не Рено.Странно, в тексте написано что Фольцваген любимый в Австрии а на картинке шкода, я подумал что сначала про весь ВАГ пишут, но нет, про шкоду опять же отдельно написано.
У меня родственники, которые из Украины переехали покупали Рено. Статистика у меня конечно скудная, но двое из двух это уже что-тоДа много там вызывает вопросы: не знал, что в Украине прям Рено самые популярные. В шкоду или немцев поверил бы, но не Рено.
тут скорее не так: они считают видимо новые авто, тогда да, то,что подешевле. А так на бу рынке думаю ВАГ и БМВ рулятПро Украину и Рено -объяснимо. Румыния под боком, а все популярные модели Рено на Украине - это Дачия. Раньше, давным давно, вроде как украинский рынок относился к странам СНГ, за который была ответственна Рено Россия. И модельные линейки строились примерно одинаковые. После ухудшения межгос отношений, когда начались возводиться административные барьеры по товарам, украинское представительство плавно начало переключаться на поставки румынских Рено (Дачий). И так как на Украине, как и в России, была изначально выбрана марка Рено для вывода румынский Дачий на рынок, то она и осталась до сих пор.
Стоит отметить, что перед самым ковидом, однако, был очень амбициозный проект сборки российских Аркан на заводе АвтоЗАЗ , помимо Рено там еще и Лады собирались. Это давало возможность формально обойти пошлины, ведь машины считались украинскими. Но, вроде, с началом войны это все умерло с обеих сторон.
Ну тогда объясни мне пожалуйста почему мы все тогда в Германии живём, а не в Албании?тут скорее не так: они считают видимо новые авто, тогда да, то,что подешевле. А так на бу рынке думаю ВАГ и БМВ рулят
может они на Смартах или А-классе ездятУ них большинство может позволить себе Мерседес