Я вижу что турки вполне ездят на старых меринах, пока они не сгниют натурально. Я не представляю как они их ремонтируют, потому что ценники и очереди в автомастерских сильно угнетают. Можете рассказать опыт владения пробежными ммашинами в здесь?
Субъективно , конечно, но думаю, что турки ездят на старых авто, как и нетурки.
Какой то небольшой процент "я её (почти)новую купил и кроме официальных дилеров марки никто там лазить не будет, хоть это и дорого" таких очень мало.
Кто-то смотрит предложения сетевых типа ATU и Pitstop на все эти маслотормозаглушитель главное дешево, если что-то нестандартное,
ищут , кто проблему может решить, если не находят/не довольны результатом поиска, то сбывают авто.
У кого-то многолетние контакты с маленькими мастерскими, которые могут чуть дешевле сделать или посоветовать кого-то.
К маленьким мастерским отношу и частников, у которых по вечерам "хобби" крутить машины "друзей" за "небольшое пожертвование в кофейную кассу".
Ну и сами хобби "крутильщики" . Автомобиль своими силами поддерживают в рабочем состоянии, экономят деньги, но жертвуют на это время.
А, ну есть еще, "ты мне, я тебе". Вроде, "я тебе в квартире отопление переделаю, а ты мне ремень ГРМ заменишь. Но, прям в такой форме редко встречалось.
Это если совсем обобщённо попытатся описать