Ха! Я их каталоги вижу еще со времен первых грейтволов в РФ. Еще тех, "100 лет назад". Вот кстати, тоже показатель. У них каталоги почти у всех - пдф файлы

Еще раз. Я 30 лет в запчастях, ну вот так вышло.
И да, я практически никогда не занимаюсь запчастями на китайцев потому, что ими невозможно заниматься ))) Их Нет, запчастей этих! Посмотрим как дела будут в Германии. В РФ при их, китайцев, объемах продаж, это катастрофа! Все что чуть дальше расходника самого простого - это месяцы ожидания или вообще никак. Про это тоже полно видео. + цены такие, что в Порше смеются.
P.S. Самое смешное, что сейчас как и раньше к бывшим коллегам приходят владельцы китайцев с вот такими вопросами: "Нужен подшиник ступицы, только не Китай!".
"Так у вас оригинал же китай?"
"Нет! посмотрите что-то из НОРМАЛЬНЫХ брендов" )))
Я уже писал и напишу еще раз.
Ну тут есть же умные люди. Ну сложите 2+2. Напишите мне китайские бренды производители и ЭКСПОРТЕРЫ на мировой рынок автокомпонентов и запчастей. Ну же?
Столько машин, столько продаж! Ну включаем логику. Где эти отличные по качеству и недорогие китйских брендов и разработки: подшипники, амортизаторы, тормозные системы, колодки, подвеска, электрика...?
Где что-то, кроме воздушных фильтров из не самой лучшей бумаги для aftermarket-a?