Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

По-моему, Вы немного промахнулись: на северо-востоке Мюнхена нет таких местностей. Гугл говорит, что эти названия находятся в 200-300 км от Мюнхена.
Карту может откроете? От аэропорта в сторону города в 3-8 км.

• 👍
Реакции: 1 user
Доброе утро.

@Вольф, а если всерьез: если у Вас на Севере такая великолепная собственность, а на Юге еще столько вопросов и неясностей, то, может, не стоит сразу сжигать все мосты? Насколько мне известно, летному персоналу не нужно каждый день на работу являться, Вы сможете при желании ездить туда-сюда. Может, стоит снять на какое-то время пристойное жилье в Мюнхене или окрестностях, присмотреться, обжиться и уже потом всерьез решать вопрос с недвижимостью?

PS Но грубить все же не стоит.

• 👍
Реакции: 2 users
Карту может откроете? От аэропорта в сторону города в 3-8 км.
Как раз карту я и открыла, так как сама живу между аэропортом Мюнхена и городом и очень удивилась, увидив в Вашем посте названия, которых в этой местности нет.
1758181453414.png
1758181511556.png

Как раз карту я и открыла, так как сама живу между аэропортом Мюнхена и городом и очень удивилась, увидив в Вашем посте названия, которых в этой местности нет.
1758181983574.png

• 👍
Нашелся грамотный человек - ткнул в карту ;) В общем всем спасибо за развлек контент (особенно про дам), но все ж таки как полагаете между городом и аэропортом, какие там моменты?

Доброе утро.

@Вольф, а если всерьез: если у Вас на Севере такая великолепная собственность, а на Юге еще столько вопросов и неясностей, то, может, не стоит сразу сжигать все мосты? Насколько мне известно, летному персоналу не нужно каждый день на работу являться, Вы сможете при желании ездить туда-сюда. Может, стоит снять на какое-то время пристойное жилье в Мюнхене или окрестностях, присмотреться, обжиться и уже потом всерьез решать вопрос с недвижимостью?

PS Но грубить все же не стоит.
Работа примерно 160-170 дней в году. Остальное по сути отпуск. Если я решу переехать, то снимать и так придется какое то время, пока ремонт под себя буду делать, то да сё. Вообще идея хорошая периодически снимать там на недельку ежемесячно в течении какого то времени и присматриваться. Но дело в том, что предложение переехать вечно в силе не будет.

• 👍
Нашелся грамотный человек - ткнул в карту ;) В общем всем спасибо за развлек контент (особенно про дам), но все ж таки как полагаете между городом и аэропортом, какие там моменты?
А какие комменты вы здесь ожидаете? Не весь форум живет в Баварии, причем между аэропортом и городом.
На вскидку моменты следующие:
- Постоянно летят самолеты - одни на посадку, другие на север
- Скучно шопестец
- Местные говорят на непонятном диалекте и дружить с вами не будут. Они и между собой-то не очень...
- Триковина в общественном транспорте, магазинах и кафе

В общем после Гамбурга дереня в Баварии покажется как унгылое Г.

• 👍
- Скучно шопестец
- Местные говорят на непонятном диалекте и дружить с вами не будут. Они и между собой-то не очень...
Проблема обоих пунктов решается. Гуляете по полям, наблюдая самолёты и играете в интересную игру: кто - вы или встречные первым успеет произнести заветное "Servus" :)

Ну ещё както goldach нашла сильно увеличив, но если задавать просто название + Мюнхен так выдает те что за >200км и KI говорит что около Мюнхена нет такого 🤷
Поэтому обычно индекс дают с названием деревни. Очень много похожих или одинаковых названий

• 👍
Сверху