Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

Вопрос такой еще, сложно ли в Баварии организовать покупку участка и постройку дома, какой хочу? В Ниж. Сакс. весьма проблемно.
Почему это должно быть проще?
+ это будет, наверняка, дороже, если соизмеримые места рассматривать.

Менее чем не очень. Баварцы = австрийцы, а тут я знаю, о чем говорю, поверьте ;)
Интересно, что среди друзей (4) все немцы, есть просто приятели трое, среди них двое из бывш союза. Но строить коммуникации в деревне наверное тот еще квест.

• 👍
Реакции: 1 user
В каком смысле? Вы ж не в племя туземцев собрались. Вы разве кого-то приезжающего в ваш город, на вашу улицу принимаете??
Так Люнебург - город, а деревня это деревня. Впрочем спорить не буду, не уверен (не про Люнебург), а про "вхождение". Кстати кто нибудь в Люнебурге был?

Волнуют ограничений на внешний вид также.
Неужели Вы будете строить что-то сильно непохожее на на один из домов, которые определяют вид баварских селений? Лучше выбрать один из стандартных домов, чем заказывать проектирование чего-то сильно индивидуального. Второе будет много дороже. Вы - заплатите, а вот что оно будет оценено рынком, если вдруг захотите переехать опять и продавать - не факт.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху