Юсси Ватанен
Участник
Всегда!!Политически некорректный вопрос, простите: немец?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всегда!!Политически некорректный вопрос, простите: немец?
Вот сижу и думаю теперь.
Миша, молодец, все верно. А он ошибается, будет. И будет дорого.
Ну да, я прошел еще раз посмотрел, трава уже примята. Один так заедет, другой - и будет там плешь. Оно, конечно, не газон Алианц-арены, просто бурьян, но зеленое и аккуратное.Всё правильно.
Один раз ничего не будет, на десятый весь газон разъездят.
Тут тоже таких умников полно, что меня удивило
Ах вот какие поступки нужно прикладывать при подаче на гражданство....а то я всё голову ломал, что они имеют в виду под "активным участием в социальной жизни"Как думаете, камрады, мудак ли я, что позвонил в орднунгсамт по поводу вот этого красавца?
Посмотреть вложение 24479
Это внутренний двор, на пешеходной дорожке стоит столбик, специально для таких вот умников. Он его объехал по газону с другой стороны дорожки и припарковался.
На мое возмущение сказазал сначала «оставь меня в покое, я тут работаю, не таскать же мне инструменты с парковки. Мне по-быстрому, и вообще у меня собака в машине». На угрозы полицией сказал звонить, куда хочу. Ну, а я че, я и позвонил. Оказалось, правда, что меня уже опередили, и служба уже выехала.
После чего он сменил тон и начал толкать философию про то, что люди - говно, каждый тыкает на каждого пальцем. А он, дескать, никому не помешал, никому плохо не сделал, газон сухой, и ему ниче не будет (газон и правда не пострадал).
Вот сижу и думаю теперь.
Судя по диалекту, коренной байер. Причем у него первый вопрос был «ты кто такой и откуда?». Дескать, что понаехали тут и права качают.Политически некорректный вопрос, простите: немец?
Ну, он потом переставил и подошел объясниться (всё спокойно и корректно кроме вопроса, стало ли мне легче) - типа, что он тут работал, теоретически мог для завоза инструмента сделать заявку в УК и заехать легально, но так как надо по-быстрому, то не стал этого делать. То есть не просто наглец из разряда «мне надо».Я бы сказала кто в этой ситуации человек-говно.
и что ты ответил?)ты кто такой и откуда?
С другой стороны, разные бывают ситуации.с одной стороны, немецкий орднунг
Сказал «Spielt es eine Rolle?»и что ты ответил?)
да до задницы его хотелки: у меня в доме напротив заселилась банда азиатов велодоставщиков (не удивлюсь если все в одной квартире) и свои говновелики с термобоксами по всем столбам где надо и не надо попристегивали. В одном месте пристегивают постоянно к знаку и тем самым усложняют парковку на легальное место. Ну, ладно. Но однажды выхожу из дома,а мудак пристегнул велик к молодому деревцу многострадальному (писал в орднунгзамт,чтоб его огородили,а то рукозадые водилы паркуются на слух и уже его притерали). Сначала хотел срезать этот хлам и выбросить нахрен (знаю, преступление). Оставил записку,что дерево не стойка для крепления велов и в след. раз вызываю орднунгзамт. Свалил мудак со своим велом и пока не наглеет больше.Ну, он потом переставил и подошел объясниться (всё спокойно и корректно кроме вопроса, стало ли мне легче) - типа, что он тут работал, теоретически мог для завоза инструмента сделать заявку в УК и заехать легально, но так как надо по-быстрому, то не стал этого делать. То есть не просто наглец из разряда «мне надо».
Так-то оно так, но для таких случаев столбик убирается, и можно по тротуару спокойно доехать до входа.
То есть ты бы прошел мимо?)Ах вот какие поступки нужно прикладывать при подаче на гражданство....а то я всё голову ломал, что они имеют в виду под "активным участием в социальной жизни"![]()
Зависит от ситуации, но я не такой спокойный как ты по ходу) Но опережая твой вопрос - у меня приводов в немецкую полицию еще не было)То есть ты бы прошел мимо?)
Комрады думают, что не мудак!Как думаете, камрады, мудак ли я, что позвонил в орднунгсамт
Короткий хук справа?Судя по диалекту, коренной байер. Причем у него первый вопрос был «ты кто такой и откуда?». Дескать, что понаехали тут и права качают.
А потом Schmerzensgeld ему платить? Не, мы умные, орднунгсамт - наше всё.)Короткий хук справа?
Ты дал ему шанс хотя бы, а я сразу шашкой махать начал.Оставил записку,что дерево не стойка для крепления велов и в след. раз вызываю орднунгзамт. Свалил мудак со своим велом и пока не наглеет больше.
Но опережая твой вопрос - у меня приводов в немецкую полицию еще не было)
потому что не было смысла их вызывать: номеров же нету,а он укатит через 5мин. Потому сам орднунгзамт не поднял бы свой зад.Ты дал ему шанс хотя бы, а я сразу шашкой махать начал.
Погоди, и чё орднунгсамт приехал прям или просто они приняли к сведению?Ты дал ему шанс хотя бы, а я сразу шашкой махать начал.