Michael_244
Участник
А, ну, тогда всё норм - ты тоже суровый и справедливый.Чел на грузовике (турок какой-то) года два назад повадился парковаться там где ему нельзя - заявка в орднунгзамт и штраф под стеклом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А, ну, тогда всё норм - ты тоже суровый и справедливый.Чел на грузовике (турок какой-то) года два назад повадился парковаться там где ему нельзя - заявка в орднунгзамт и штраф под стеклом.
Они мне сказали, что кто-то уже им позвонил по этому вопросу, и коллеги в пути. Может, они всем так говорят - хз.Погоди, и чё орднунгсамт приехал прям или просто они приняли к сведению?
Хотя, жена как-то наехала на девочек, которые рвали цветы с клумбы. Они тоже сказали звонить в Спортлото, дескать, все равно никто не приедет. И… да, никто даже не взял трубку.Погоди, и чё орднунгсамт приехал прям или просто они приняли к сведению?
Ну не, девочки тянутся к прекрасному же. Это хорошо.Хотя, жена как-то наехала на девочек, которые рвали цветы с клумбы. Они тоже сказали звонить в Спортлото, дескать, все равно никто не приедет. И… да, никто даже не взял трубку.
Тянуться - это пожалуйста, срывать только прекрасное не надо, пусть другие тоже тянутся.Ну не, девочки тянутся к прекрасному же. Это хорошо.
Все ты сделал правильно.Вот сижу и думаю теперь.
Надо было вначале улыбаясь сказать по русски "Я тебе м..к, сейчас е...ло разобью и потом машину", а когда бы он удивился нихрена не поняв, спросить уже по немецки, "помнит ли он что он в Германии вообще-то"?Причем у него первый вопрос был «ты кто такой и откуда?»
Ах вот кто колеса в Бремене 120 машинам порезал...ты новый бизнес открываешь? Онлайн колеса купить можно?Все ты сделал правильно.
Пусть он радуется, что колеса ему не порезали "добрые садовники". Он просто мудак, каких, к счастью, тут не много.
160-ти если верить новостям, вроде )) Но они там, к слову, стояли все по правилам, и я очень надеюсь, что виновных найдут.Ах вот кто колеса в Бремене 120 машинам порезал...ты новый бизнес открываешь? Онлайн колеса купить можно?
Спасибо за поддержу.Все ты сделал правильно.
Пусть он радуется, что колеса ему не порезали "добрые садовники". Он просто мудак, каких, к счастью, тут не много.
Никто, кроме может быть только спасателей и ремонтников коммуникаций не может и не должен заезжать на газон! Точка.Фирма, которая делает ремонт, разгружается, как все нормальные люди, с дороги, и потом уезжает.
Капец ты душный: в следующий раз приедет таки орднунгзамт, а на следующий день ты будешь в туалете на веревке болтаться?Да, я целый день рефлексировал, но решил все же, что все правильно.
Чет я, похоже, вырос из этого возраста, как-то больше на спокойный аргументированный диалог тянет. А, может, тестостерона мало стало. Надо пойти анализы сдать.Надо было вначале улыбаясь сказать по русски "Я тебе м..к, сейчас е...ло разобью и потом машину", а когда бы он удивился нихрена не поняв, спросить уже по немецки, "помнит ли он что он в Германии вообще-то"?![]()
Так-то да. Brauchen wir nicht drüber diskutieren.Никто, кроме может быть только спасателей и ремонтников коммуникаций не может и не должен заезжать на газон! Точка.
Ага, и в следующий такой ситуации будешь показывать результаты анализа, как аргумент.Чет я, похоже, вырос из этого возраста, как-то больше на спокойный аргументированный диалог тянет. А, может, тестостерона мало стало. Надо пойти анализы сдать.