Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
  • 👍
Реакции: 1 users
Погоди, и чё орднунгсамт приехал прям или просто они приняли к сведению?
Они мне сказали, что кто-то уже им позвонил по этому вопросу, и коллеги в пути. Может, они всем так говорят - хз.

Факт в том, что на мужика угрозы подействовали. Он сначала выделывался, типа «звони куда хочешь», а когда я при нем начал звонить, резко сменил риторику.

• 👍
Реакции: 2 users
Погоди, и чё орднунгсамт приехал прям или просто они приняли к сведению?
Хотя, жена как-то наехала на девочек, которые рвали цветы с клумбы. Они тоже сказали звонить в Спортлото, дескать, все равно никто не приедет. И… да, никто даже не взял трубку.

• ☹️
Хотя, жена как-то наехала на девочек, которые рвали цветы с клумбы. Они тоже сказали звонить в Спортлото, дескать, все равно никто не приедет. И… да, никто даже не взял трубку.
Ну не, девочки тянутся к прекрасному же. Это хорошо.

• 👍
Реакции: 1 user
Причем у него первый вопрос был «ты кто такой и откуда?»
Надо было вначале улыбаясь сказать по русски "Я тебе м..к, сейчас е...ло разобью и потом машину", а когда бы он удивился нихрена не поняв, спросить уже по немецки, "помнит ли он что он в Германии вообще-то"? ;)

Все ты сделал правильно.
Пусть он радуется, что колеса ему не порезали "добрые садовники". Он просто мудак, каких, к счастью, тут не много.
Ах вот кто колеса в Бремене 120 машинам порезал...ты новый бизнес открываешь? Онлайн колеса купить можно?

Update - 260 машинам😱

• 😂
Реакции: 4 users
Ах вот кто колеса в Бремене 120 машинам порезал...ты новый бизнес открываешь? Онлайн колеса купить можно?
160-ти если верить новостям, вроде )) Но они там, к слову, стояли все по правилам, и я очень надеюсь, что виновных найдут.

• 👍
Реакции: 1 user
Все ты сделал правильно.
Пусть он радуется, что колеса ему не порезали "добрые садовники". Он просто мудак, каких, к счастью, тут не много.
Спасибо за поддержу.
Да, я целый день рефлексировал, но решил все же, что все правильно.
Мужик делал частный заказ в частной квартире, там ремонт делают щас. Он, видимо, электрик. То есть он не делал ничего по заказу управляющей компании и не на общественной территории (в таком случае иногда действительно нужно заехать во двор, если надо выгрузить газонокосилку или другой инструмент). Фирма, которая делает ремонт, разгружается, как все нормальные люди, с дороги, и потом уезжает. Этому типу ничего не мешало сделать так же. Итого, обычный «самый умный», никаких мук совести больше нет. )

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
Фирма, которая делает ремонт, разгружается, как все нормальные люди, с дороги, и потом уезжает.
Никто, кроме может быть только спасателей и ремонтников коммуникаций не может и не должен заезжать на газон! Точка.
Никаких исключений, "блатных", мне только на 5 мин и подобного. Это Германия! Он похоже просто отмороженный.
Я, когда нет места, таскаю очень тяжелые посылки на тележке или "на пузе" за 30-50 метров и ничего, не умер. А у него что, нимб?

Да, я целый день рефлексировал, но решил все же, что все правильно.
Капец ты душный: в следующий раз приедет таки орднунгзамт, а на следующий день ты будешь в туалете на веревке болтаться? 😏

• 😂
  • 🤔
Надо было вначале улыбаясь сказать по русски "Я тебе м..к, сейчас е...ло разобью и потом машину", а когда бы он удивился нихрена не поняв, спросить уже по немецки, "помнит ли он что он в Германии вообще-то"? ;)
Чет я, похоже, вырос из этого возраста, как-то больше на спокойный аргументированный диалог тянет. А, может, тестостерона мало стало. Надо пойти анализы сдать.

• 👍
Никто, кроме может быть только спасателей и ремонтников коммуникаций не может и не должен заезжать на газон! Точка.
Так-то да. Brauchen wir nicht drüber diskutieren.
И хамить не надо было, типа че пристали, люди с акцентом, не тревожьте белого человека.

• 👍
Чет я, похоже, вырос из этого возраста, как-то больше на спокойный аргументированный диалог тянет. А, может, тестостерона мало стало. Надо пойти анализы сдать.
Ага, и в следующий такой ситуации будешь показывать результаты анализа, как аргумент.

• 👍
  • 😂
Сверху