Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Вот упорные поляки😀
Штайнмайер и Мерц отказали Польше в выплате репараций – DW – 16.09.2025 Штайнмайер и Мерц отказали Польше в выплате репараций – DW – 16.09.2025
Так и Израиль скоро подтянется😀
Типа попробовать стоило 😏
Наглость-второе счастье.
Надо подсчитать что там Речь Посполитая задолжала соседям.

• 😂
Реакции: 1 users
Вот упорные поляки😀
- да это на самом деле глобальный кризис левых по всему миру. У них идей, кроме как отнять у тех, кто побогаче как не было, так и нет. Работать они не умеют и не хотят. Вот они и ищут, кого бы ещё раскулачить.

- да это на самом деле глобальный кризис левых по всему миру. У них идей, кроме как отнять у тех, кто побогаче как не было, так и нет. Работать они не умеют и не хотят. Вот они и ищут, кого бы ещё раскулачить.
По мне так единственный правильный ответ:
1758092368759.png

Алис Вайдель внезапно выдала базу, интересно почему.
Сопредседательница ультраправой партии АдГ Алис Вайдель, неоднократно выступавшая за "очень хорошие отношения" с Москвой, неожиданно призвала Кремль к сдержанности на фоне нарушений РФ воздушного пространства нескольких стран НАТО. Об она этом заявила на пресс-конференции в Берлине.
"Я считаю, что Россия также должна вести себя деэскалирующе, не нарушать больше воздушное пространство НАТО и не испытывать системы противовоздушной обороны", - процитировало ее агентство AFP. "Не следует испытывать терпение Дональда Трампа. Не следует также давать ему потерять лицо в его мирных усилиях, - подчеркнула Вайдель, добавив, что подобные действия Москвы имеют "абсолютный потенциал для дальнейшей эскалации" и также "нанесут долговременный ущерб отношениям между Россией и США".
Говоря о переговорах главы Белого дома с президентом РФ о возможном окончании войны в Украине, сопредседательница АдГ отметила, что Путин "должен когда-нибудь сдвинуться с места, но, к сожалению, пока этого мы видели слишком мало".

• 🤔
Реакции: 1 user
При чем тут США?
И по какой причине самолёты залетевшие в Естонию на 12(!) мин не были сбиты немедленно?
Турция сбила самолёт РФ , который залетел из Сирии на 1 минуту. Даже "помидорами не отделаетесь" длилось месяц.
Чем больше страны НАТО будут выражать озабоченности в ответ на провокации, тем грчзнее будут ноги, которые о низ потом вытрут в следующий раз.

• 👍
  • 🤦‍♂️
И по какой причине самолёты залетевшие в Естонию на 12(!) мин не были сбиты немедленно?
У тебя во дворе бункер уже построен на случай войны? А то ты слишком смелый. ;)

• 👍
  • 😂
У тебя во дворе бункер уже построен на случай войны? А то ты слишком смелый. ;)
При чем тут это? Рф такая маленькая, что летать больше негде? Какую озабоченность будет проявлять рф насчет натовских самолетов в своем пространстве?
Не много ли дибилов набрано в рф в армию для столь частых «ошибок»?
А понимает рф лучше только когда по мордам получает

• 👍
Какую озабоченность будет проявлять рф насчет натовских самолетов в своем пространстве?
Мне это не интересно. Я живу не в РФ и бункер соответвенно мне нужен здесь, а не там.
Не много ли дибилов набрано в рф в армию для столь частых «ошибок»?
А что в армию кого-то других набирают? И не только в РФ к сожалению...
А понимает рф лучше только когда по мордам получает
Это да, только надо еще и риски оценивать, учитывая дебилов в армии.

• 👍
При чем тут США?
Турция сбила самолёт РФ , который залетел из Сирии на 1 минуту. Даже "помидорами не отделаетесь" длилось месяц.
Чем больше страны НАТО будут выражать озабоченности в ответ на провокации, тем грчзнее будут ноги, которые о низ потом вытрут в следующий раз.
Я много искал, но нигде не нашёл ни карт, но хронометража и других возможных подтверждений воздушного инцидента над Эстонией.
Как и в случае с ракетами и дронами над Польшей, сначала обвиняют Россию, а потом оказывается, что всё не так.
Но военная машина получает новое финансирование, а кто-то при этом получает повышение.

• 😲
  • 😲
А что в армию кого-то других набирают? И не только в РФ к сожалению...
Погоди, тебя тогда только добровольцы должны защищать в случае войны, правильно? Че дибилам за тебя впрягаться?

🤦крыша в доме просто сама обрушилась у поляков? Бывает

• 👍
Погоди, тебя тогда только добровольцы должны защищать в случае войны, правильно? Че дибилам за тебя впрягаться?
В случае войны меня не надо защищать - я свалю. А политики могут и дальше в свои войнушки с потешными войсками играть.

Для ознакомления:

• 🤔
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users
При чем тут США?
А нечем нато ответить России. Натовская армия уже на поколение отстаёт от российской. Остаётся только терпеть.

• 😂
Все шесть так?

Посчитаем вместе? Где 6? Помогу найти место оценки разрушений в статье
1758627452522.png
Причем судя по всему речь идёт об одном и том же случае. Крышу не дрон повредил, а ракета 🤷‍♂️ А ты где новости читаешь?

При чем тут США?
Эстония вроде бы сообщила, что не имела возможности сбить.

• 😲
Сверху