Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проверка авто перед покупкой

• Автор темы Автор темы Jolly Bus
  • Дата начала Дата начала
Но это прям надо надолго отключить голову и включить только сердце
🙂
Я так не умею
Дак а собака это что по-вашему? Еще как умеете.

• 👍
Реакции: 1 users
Автономная печка стоит каких-то космических денег
Печки разные бывают. Дизель и газ. С подогревом воды и без. Но в целом - да: "для автодома просто добавим +200 Евро к обычной цене вебаста"
стекло...даже не стекло, а кусок пластика, имитирующий стекло тоже какой-то запредельный прайс (типа оно гнутое, со специальной защитой).
Оно не просто гнутое стекло. Это пластик, стойкий к ультрафиолету. Плюс оно на самом деле двойное, склеенное. Из ДВУХ кусков! Ну и наценка "для автодома".
Наверное кому-то нравится тратить эти деньги, не спорю. Но это прям надо надолго отключить голову и включить только сердце🙂 Я так не умею
Возвращаясь к гавну: люди собак покупают, налоги платят, прививки всякие, но вот нам оно и бесплатно не надо. Но вот у приятеля есть две хаски, кошка, крыса и... забыл как называются... ящерицы, которые плавают в аквариуме. Но у него "жена" детей иметь не может. А проблем хочется.

А что не так?
Можно купить за 15.000. Там даже кухня будет и диванчик внутри. Аналог прицепа-капли.
Если хочется с двумя раздельными каютами и туалетами - уже за 50.000-500.000 :)
Ну или резиновую лодку - это как палатка на крышу или вообще матрас в салоне легкового автомобиля.

• 👍
Реакции: 1 user
А что не так?
Можно купить за 15.000. Там даже кухня будет и диванчик внутри. Аналог прицепа-капли.
Если хочется с двумя раздельными каютами и туалетами - уже за 50.000-500.000 :)
Ну или резиновую лодку - это как палатка на крышу или вообще матрас в салоне легкового автомобиля.
Одна австрийская коллега-приятельница замужем за бывшим зам. президентом НР. Ушел на пенсию с, естественно, непредставимыми отступными (или как по-русски, времени сейчас неособо много, чтобы смотреть), заказал яхту по индивидуальному проекту в Швеции. 1,2 миллиона. Но там на самом деле все из красного дерева и т.д. Паркуется в Словении (где я ее один раз вживую и видела). Разъезжает на ней буквально по всему миру, ибо один сын в Майами, другой в Дубаи и третий в Сингапуре, навещают они их там.

• 👍
Реакции: 3 users
я было подумал на тебя, но пол не тот
Посмотреть вложение 24504
Напомнило:

«Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру.

Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты).

Немного о зеленом демоне:

- жрет все фрукты, так что за ушами трещит;

- корм Падован для крупных тоже уважает;

- висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица;

- играет с игрушками, дружит с Кореллой (название породы другого попугая - Ред.);

- не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня);

- клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора;

- очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу;

- ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая;

- орет как ворона, скрещенная с медведем, если что не так;

- не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить;

- однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было.

Вывод: если вы спокойный и хладнокровный врач/водитель маршрутки/чемпион мира по боксу/пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому.

Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.

Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете по коридору в туалет, то данная птица - ваш выбор! Выбор смелого человека!

Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую (для этой ужасной птицы) сумму.

P.S. Мне кажется, когда никого нет дома, он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90-х, дышит в трубку».

• 😂
Реакции: 4 users
Одна австрийская коллега-приятельница замужем за бывшим зам. президентом НР. Ушел на пенсию с, естественно, непредставимыми отступными (или как по-русски, времени сейчас неособо много, чтобы смотреть), заказал яхту по индивидуальному проекту в Швеции. 1,2 миллиона. Но там на самом деле все из красного дерева и т.д. Паркуется в Словении (где я ее один раз вживую и видела). Разъезжает на ней буквально по всему миру, ибо один сын в Майами, другой в Дубаи и третий в Сингапуре, навещают они их там.
Отступные - нормальное слово. Хотя у меня ассоциируется скорее с "вот тебе денег, только уволься поскорее и используй формулировку "по взаимному согласию"". Но может директора так и уходят... :)
Такие яхты - это из серии "Правительство на другой планете живёт, родной". :)

• 👍
Возвращаясь к гавну: люди собак покупают, налоги платят, прививки всякие, но вот нам оно и бесплатно не надо. Но вот у приятеля есть две хаски, кошка, крыса и... забыл как называются... ящерицы, которые плавают в аквариуме. Но у него "жена" детей иметь не может. А проблем хочется.
Да что ж у вас за семейная тяга живых существ с неодушевленных чем-то сравнивать🙂

• 😂
Отступные - нормальное слово. Хотя у меня ассоциируется скорее с "вот тебе денег, только уволься поскорее и используй формулировку "по взаимному согласию"". Но может директора так и уходят... :)
Такие яхты - это из серии "Правительство на другой планете живёт, родной". :)
Не, он на пенсию ушел, и это как "спасибо" за отработанные там десятилетия.

• 👍
Да что ж у вас за семейная тяга живых существ с неодушевленных чем-то сравнивать🙂
"Разве жена - это вещь?"
"Неее... Конечно нет! Вот автомобиль - это ВЕЩЬ!!! А жена... Ну... так..."

• 🤐
  • 😂
Видела объявление о продаже люксового автодома в районе 30к, не помню год, но пробег был смешной. Новая цена была 100к. Кресла из воловьей кожи, вот это все.
Как просрать сотку тысяч евро в никуда. Но кто-то ж может себе позволить.
Ну мало ли как обстоятельства (внезапно) изменились… нам ли, мигрантам, не знать… :( всякое бывает в жизни…

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users
«Выходное пособие»?
Ой. Вот тут только до меня дошёл смысл этого выражения.
"Выходной" не в смысле на "выходные дни" (суббота, воскресение...), а в смысле "пособие по уходу". "Уходу" не в смысле "утку выносить", а "по покиданию работы навсегда".

О! А ещё "Выходной день" можно скаламбурить не в смысле "День отдыха", а "День, когда ты должен отдыхать, но тебя попросили выйти на работу, и ты выходишь на работу".
"Я не могу поехать на шашлыки, потому что у меня суббота, к сожалению, выходной день".

• 😂
Ой. Вот тут только до меня дошёл смысл этого выражения.
"Выходной" не в смысле на "выходные дни" (суббота, воскресение...), а в смысле "пособие по уходу". "Уходу" не в смысле "утку выносить", а "по покиданию работы навсегда".

О! А ещё "Выходной день" можно скаламбурить не в смысле "День отдыха", а "День, когда ты должен отдыхать, но тебя попросили выйти на работу, и ты выходишь на работу".
"Я не могу поехать на шашлыки, потому что у меня суббота, к сожалению, выходной день".
Чет Вы меня совсем запутали :) работа… шашлыки… «утка»…
Давайте лучше про вонваген ;)

P.S. А если (почти) серьезно - можете писать учебное пособие по психолингвистике :)

Сверху