Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Мне для этого понадобилось 8-9 лет. А ему 30 секундВот видишь. Ты, будучи просто человеком, знаешь нааамного больше чем он.![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне для этого понадобилось 8-9 лет. А ему 30 секундВот видишь. Ты, будучи просто человеком, знаешь нааамного больше чем он.![]()
А кто сказал, про людей? Про ник Boris можно, да.Мне для этого понадобилось 8-9 лет. А ему 30 секундНо всё же пугает насколько легко можно инфу про других людей из интернета вытащить
Умные люди Бориса говорят, что это все ерундистика и баловство. А тут какие-то учёные забили тревогу. ЛошарыКоалиция из более 200 лидеров науки, 10 Нобелевских лауреатов и учёных из OpenAI, Google DeepMind и Anthropic призывает ООН установить юридически обязательные «красные линии» для развития искусственного интеллекта Коалиция из более 200 лидеров науки, 10 Нобелевских лауреатов и учёных из OpenAI, Google DeepMind и Anthropic призывает ООН установить юридически обязательные «красные линии» для развития искусственного интеллекта
Я писал конкретно про чатжпт и поиск в нем, а не вообще про все проекты по ИИУмные люди Бориса говорят, что это все ерундистика и баловство. А тут какие-то учёные забили тревогу. Лошары
Там так-то про 2026 год как край говоритьсяУмные люди Бориса говорят, что это все ерундистика и баловство. А тут какие-то учёные забили тревогу. Лошары
OpenAI тоже есть в списках))Я писал конкретно про чатжпт и поиск в нем, а не вообще про все проекты по ИИ
Собери и узнаемВозвращаемся к чат гпт и примерах его использования. Вот так чат гпт рисует схему подключения моей сауны-бочки:
Посмотреть вложение 24548
А вот схема выглядит, если её делает профессионал:
Посмотреть вложение 24549
Есть некие различия, как думаете?)
Честно говоря нет....Тебя ничего не смущает:
Посмотреть вложение 24551
Ну ок. Подождем настоящих электриков. На схеме профессионала там и земля и ноль. А у чата?Честно говоря нет....
Смотри какой класс, от ИИ производства "страны где так много отличных программистов", чат жпт просто курит:Возвращаемся к чат гпт и примерах его использования
Смотри какой класс, от ИИ производства "страны где так много отличных программистов", чат жпт просто курит:
Посмотри видео, когда сможешь. Речь не о том какая река самая длинная, а о том как работает ИИ от яндекса. Там тебе прям понравится. Там как ты любишь - с наводящими вопросами и т.д. Мы же не считаем что яндекс совсем тупой? Может туповатый, но не прям же как пробка? Посмотри завтра видео и потом мне интересны твои мысли об увиденном.Не знаю в чём смысле видео, поздно, все спят не хочу смотреть. Короткий вопрос - а по-твоему какая река самая длинная? Где ты ищешь информацию об этом?
Это не поможет. Технологии ИИ будут развиваться. Страна, которая будет пытаться установить ограничения на развитие ИИ, будет терять конкурентное преимущество. Поэтому в условиях технологической гонки между странами, ИИ будет развиваться и технологически и получать всё больше ресурсов и полномочий.Коалиция из более 200 лидеров науки, 10 Нобелевских лауреатов и учёных из OpenAI, Google DeepMind и Anthropic призывает ООН установить юридически обязательные «красные линии» для развития искусственного интеллекта Коалиция из более 200 лидеров науки, 10 Нобелевских лауреатов и учёных из OpenAI, Google DeepMind и Anthropic призывает ООН установить юридически обязательные «красные линии» для развития искусственного интеллекта
Посмотрел, ,вопрос остался. Какая по-твоему самая длинная река в мире и где ты берешь информация по этому поводу. Алиса правильно ответила.Посмотри видео, когда сможешь. Речь не о том какая река самая длинная, а о том как работает ИИ от яндекса. Там тебе прям понравится. Там как ты любишь - с наводящими вопросами и т.д. Мы же не считаем что яндекс совсем тупой? Может туповатый, но не прям же как пробка? Посмотри завтра видео и потом мне интересны твои мысли об увиденном.