Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нууу так-то агрегаторы типа скайсканер тоже привирают с ценами на билеты частенько.
Он просто выдумывал. В качестве источника давал ссылки на главную страницу, хотя писал, что "тщательно все проверяет" и т.д.Нууу так-то агрегаторы типа скайсканер тоже привирают с ценами на билеты частенько.
Попробуй следующий раз уточнить почему он ошибся и старайся учесть этот момент.Он просто выдумывал. В качестве источника давал ссылки на главную страницу, хотя писал, что "тщательно все проверяет" и т.д.
Ни одной корректной ссылки!
Ну и "не в две стороны, а в одну и не 209 а 564" это сильно конечно )))
Думаешь, настолько все плохо уже?потому что знает,
Следующего раза для поиска в нем не будет.Попробуй следующий раз уточнить почему он ошибся и старайся учесть этот момент.
Ай молодец, опередил.
Особенно радует пункт, что он не боится критиковать ботов. Звучит как угрозаКак по мне, чат гпт в целом справился с задачей проанализировать Бориса![]()
А я поржал с "попытки сослаться"Особенно радует пункт, что он не боится критиковать ботов. Звучит как угроза![]()
Как по мне, чат гпт в целом справился с задачей проанализировать Бориса![]()
Вот видишь. Ты, будучи просто человеком, знаешь нааамного больше чем он.