Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автодома в Германии - мечты о доме на колёсах

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
посмотри просто в профиль на заднюю часть авто. Что эта тойота, что одисей - просто кровь из глаз...
1758744411040.png
посмотри это фото повнимательней в большом виде. это что за убогое подобие кожанных сидений? Дерьмонедочехлы
машина 2025 года и такая приборка? это ж убожество... На мой 8 летней машине полностью цировая прибока...
и есть уверенность. что HMI там тормознутый.

Всё это чисто по фотографиям. Думаю. поездить - и там говна накидаю

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 1 users
Как катафалка вообще

посмотри просто в профиль на заднюю часть авто. Что эта тойота, что одисей - просто кровь из глаз...
Вы понимаете в минивенах как я в балете. 🤭😉
Это не ваше.

Покупай тогда транспортёр от vw. У него профиль кирпичеобразный, а главное, цифровая приборка 🤣

Вы понимаете в минивенах как я в балете. 🤭😉
Это не ваше.

Покупай тогда транспортёр от vw. У него профиль кирпичеобразный, а главное, цифровая приборка 🤣
А что понимать? Ты спросил, мы ответили. Почему тот же Одиссей раньше выглядел нормально, а щас убого? Он раньше не был минивэнов?

Это тебе, как эксперту в кирпичеобразных профилях

1758808912270.png

А вот как Сиенна выглядела раньше. Обычная большая семейная машина, с обычным дизайном
1758809036052.png

А теперь смотрим на это
1758809128634.png

Одиссей и раньше был в профиль не красавец, но сейчас вообще стал уродец

• 👍
Реакции: 3 users
В дополнении, почему тот же VW California Beach лучше, чем эти семейные, как Рома сказал, катафалки.
Что там можно сделать вот так (точнее делать не надо, такое можно сразу купить):

И как раз для путешествий дальних, такое будет удобнее в конечном итоге. Моя машина не позволяет мне делать остановки на кемперных стоянках, вынужден ночевать в отеле и тд. Тоже самое будет и с семейными минивэнами. Но я хочу, к примеру, другой тип отдыха, а ты тут зачему-то про большие семейные машины говоришь.
Да лучше Acura MDX из Америки притаранить тогда уж.

• 👍
Реакции: 1 user
А что понимать? Ты спросил, мы ответили. Почему тот же Одиссей раньше выглядел нормально, а щас убого? Он раньше не был минивэнов?
какой раньше выглядел лучше? Фото в студию. Вопросы, не мне а Хонде, но интересно посмотреть.

А теперь смотрим на это
знаю двух владельцев, которым именно это сильно нравится. Необычно. Кому-то это заходит.
Кому-то же и вот это заходит:
1758814153398.png

а ты к фонарям прицепился :)
Ну и у японцев свое понимание о прекрасном. Тут уж или ты с ними на одной волне или нет. Или с Китаем, например. Это исключительно дело вкуса.

• 🤦‍♂️
знаю двух владельцев, которым именно это сильно нравится. Необычно. Кому-то это заходит.
Кому-то же и вот это заходит:
Посмотреть вложение 24544

а ты к фонарям прицепился :)
Ну и у японцев свое понимание о прекрасном. Тут уж или ты с ними на одной волне или нет. Или с Китаем, например. Это исключительно дело вкуса.
при чем тут, мля, бмв?... БМВ выше был в переписке? БМВ делает минивены?
А чо не фотку страшного Фиата поставил? тот же самый успех был бы

• 😂
при чем тут, мля, бмв?... БМВ выше был в переписке? БМВ делает минивены?
А чо не фотку страшного Фиата поставил? тот же самый успех был бы
микро только. Большие наверно не умеют. бмв тут при том, что дизайн обсуждать можно только как дело вкуса. Тебе фонари сиены не нравятся, кому-то в том числе их дизайнеру - нравятся.

при чем тут сервис вообще... А когда тормоза откажут на тойоте, тебя можно будет вспоминать?
Тут ключевое "когда". Много их отказало? Ладно проехали. Тойота не твой бренд. Хонда тоже.
Остается Транспортер. ну или Ляйсан какой-нить или Зикр. Там прям внутри дорого-богато.

• 🤦‍♂️
Тут ключевое "когда". Много их отказало? Ладно проехали. Тойота не твой бренд. Хонда тоже.
Остается Транспортер. ну или Ляйсан какой-нить или Зикр. Там прям внутри дорого-богато.
Борис, ты вообще не туда ушел в сторону. У меня нет моего Бренда.
Ты попросишь - ребята, хочу электричку себе купить. А я тебе - а купи проездной на электричку, Дойче тикет. Там даже сервис не надо.

Это вот ты сейчас со своими тойотами-хондами-лисянами и т.д.

у VW есть бусик для КЕМПИНГА, уже готовый. Делику я показал, оборудованную для КЕМПИНГА. При чем тут минивены для семей. Я даже показал НЕ ТРАСПОРТЕР, А КАЛИФОРНИЮ, потому что она предназначена для кемпинга как раз....

Сверху