Kittiket
Участник
И все члены семьи - это водитель что ли?Вот так разводы и происходят - когда забывают, что семья это все члены семьи и комфортно должно быть всем, а не только барыням-сударяням![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И все члены семьи - это водитель что ли?Вот так разводы и происходят - когда забывают, что семья это все члены семьи и комфортно должно быть всем, а не только барыням-сударяням![]()
Это в ТОМ ЧИСЛЕ водительИ все члены семьи - это водитель что ли?
))) На 5ю поездку с прицепом, давно это уже было .На 5ый прицеп?![]()
+ 100500Это в ТОМ ЧИСЛЕ водитель
А у вас получается ТОЛЬКО водитель.Это в ТОМ ЧИСЛЕ водитель
Где у меня так получается?А у вас получается ТОЛЬКО водитель.
А ниче, что супруг @Kittiket с ней в выборе авто, по всей видимости, солидарен, - и вы с сотоварищи… то бишь, «соратниками по мышлению», судя по всему - ваще «мимо кассы»?..+ 100500
Напомним, что без водителя никто никуда не едет вообще. Я регулярно даже, (а не периодически) езжу много или очень много в один день, так уж складывается.
И да, выбирая машину, меня поддерживают мои в том, что прежде всего удобно должно быть мне - водителю.
Пассажиры тоже очень важная история. Но вторичная. Без удобства, комфорта, спокойствия и уверенности водителя никто никуда не едет в лучшем случае. В худшем - едут в кювет.
Вот здесь.Большие требуют права другой категорииДаже этот весит уже почти на грани...Относится кстати не к категории кастемванен...Он же на базе Крафтера. Скажем так - мне будет тесно и в том, что и с категорией более 3,5т
А на дороге даже на минивене не удобно, не то, что на еле-еле разгоняющемся дизеле... В общем да, каждому свое...детей только жалко
![]()
Пф. Здесь-то как раз всё чистоВот здесь.
А как семье жить в этой поездке - ну это вообще не берется в расчетПф. Здесь-то как раз всё чистоВодителю должно быть комфортно в поездке с семьёй.
Конечно берется. Поэтому и написал, что детей жалко. Ночевать в отеле куда комфортнее и куда безопаснееА как семье жить в этой поездке - ну это вообще не берется в расчет
Вообще, муж хотел автомат. Но автоматы оказались редкостью, а с учетом требований по планировке - очень большой редкостью. С начала лета во всей Германии было выложено всего два более-менее подходящих автодома с автоматом. И оба в районе Берлина, очень неблизко( Так что берем не автомат. Надеюсь проблем не будет.А ниче, что супруг @Kittiket с ней в выборе авто, по всей видимости, солидарен, - и вы с сотоварищи… то бишь, «соратниками по мышлению», судя по всему - ваще «мимо кассы»?..
И при этом арендовывать автодом. Л - логикаКонечно берется. Поэтому и написал, что детей жалко. Ночевать в отеле куда комфортнее и куда безопаснее
А предыдущий, супругом почти весь заново собранный - какой был? Не автомат?Вообще, муж хотел автомат. Но автоматы оказались редкостью, а с учетом требований по планировке - очень большой редкостью. С начала лета во всей Германии было выложено всего два более-менее подходящих автодома с автоматом. И оба в районе Берлина, очень неблизко( Так что берем не автомат. Надеюсь проблем не будет.
Там был прицеп без мотора.А предыдущий, супругом почти весь заново собранный - какой был? Не автомат?
А, ну да, сорри.Там был прицеп без мотора.
Автодом это не альтернатива отелю.Ночевать в отеле куда комфортнее и куда безопаснее
Да, определенные сомнения есть конечно что механика зайдет. Но я по жизни оптимист, считаю что если попробовать есть два варианта - получиться или не получиться. А если не попробовать - только один.А, ну да, сорри.
Но автомат - дело такое… если опыт «не-автомата» есть (ну или человек готов его набирать) - то, как бы…
Я по своему супругу ориентируюсь: был многолетний опыт не-автомата, теперь много лет автомат - но ему, в общем-то, пофиг: скажи ему, что снова не-автомат - сядет и поедет…
А я вот… хоть и училась «при Царе Горохе» на механике - никогда на ней практически не ездила, для меня «автомат» критичен… впрочем, сейчас уже предпочитаю «штурманское» место в любом случае![]()
Ребята, вы большие молодцы, честно! не слушайте «умников» - проживайте супер-жизнь с приключениями… «за себя и за того парня» - за меня, напримерАвтодом это не альтернатива отелю.
Сначала у нас была маленькая палатка, в которой можно было только сидеть или лежать, все остальное - под тентом снаружи. Потом мы купили шикарную двухкомнатную палатку, со спальней и гостиной, там можно было поставить стол, стулья, и готовить в дождь. Потом мы купили вонваген, там был свой туалет, стационарная кухня, холодильник, электричество, отопление - дворец!!! А вот сейчас еще один левел-ап.
Да ну, ниче нет «супер-военного» в механике, - ей-богу, просто дело привычки! на механике точно так же автоматизм приходит - ну, может, чуть дольше занимает по времени… но права-то на «механику» получили? ну или полУчите…Да, определенные сомнения есть конечно что механика зайдет. Но я по жизни оптимист, считаю что если попробовать есть два варианта - получиться или не получиться. А если не попробовать - только один.