AndreyD
Участник
Вау, класс!Пациентам тоже можно на них смотреть, у нас не запрещено
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вау, класс!Пациентам тоже можно на них смотреть, у нас не запрещено
Да, мы такиеВау, класс!
Только жаль, что из хрибной темы нас админы попёрли. Святые люди. Уютно было в грибах.Да, мы такие![]()
И это… глюки, глюки кругом…Уютно было в грибах
Действительно, жёстко они с намиТолько жаль, что из хрибной темы нас админы попёрли. Святые люди. Уютно было в грибах.
Не, тока пилиВ этой ветке со вчера никто ничего запретного не курил ещё?
катируется
Па теме лутсшебы нописали штонибуть
Можно и по теме: если у Вас немецкий лучше русского - то шансы есть.Па теме лутсшебы нописали штонибуть
Чьего?Ну не, это точно не с моего его участка
Опечаточка, мои ядрёнееЧьего?![]()
Кто б сомневался...Опечаточка, мои ядрёнее![]()
Я думал, вы о таких вопросах как выше было. Понятно, что вопросы с формулами мало кто помнит, но там не 20% таких вопросов. Зато вот видео-вопросы - отличная штука. Ну и я бы вообще не сравнивал получение прав в Германии и в РФ. Это совершенно разные подходы. Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?я не понимаю формулы расчета пути обгона в условиях плохой просматриваемости (я бы посмотрел на человека, который попробует при обгоне в уме посчитать ее). Или влияния метамфетаминов на организм. Или знания ограничений массы в специфических ситуациях.
Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?
А ты додумай!Ну... в студию!
Можно. Но забанят. За оскорбление чувств верующих.А ты додумай!
Так ты не вслух думай!Можно. Но забанят. За оскорбление чувств верующих.
Борис, ну где?! Ну где ты увидел получение прав в РФ исключительно через коррупцию.Я думал, вы о таких вопросах как выше было. Понятно, что вопросы с формулами мало кто помнит, но там не 20% таких вопросов. Зато вот видео-вопросы - отличная штука. Ну и я бы вообще не сравнивал получение прав в Германии и в РФ. Это совершенно разные подходы. Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?
Тебя Борис точно ненавидит. Ты вечно находишь что-то, что снимает его розовые очки. Ты ещё скажи, что TÜV в Германии купить можно![]()
Прокуратура Берлина расследует случаи массовой незаконной выдачи водительских удостоверений – DW – 15.08.2010
Прокуратура Берлина ведет расследование случаев мошенничества при выдаче водительских прав. По данным правоохранительных органов, тысячи берлинцев водят машины, не имея на это законных оснований.www.dw.com