Юсси Ватанен
Участник
за сколько можешь, лишь бы не закрывал знак. потому и неверное требование про 10мЗа сколько метров перед ним тогда можно остановиться?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
за сколько можешь, лишь бы не закрывал знак. потому и неверное требование про 10мЗа сколько метров перед ним тогда можно остановиться?
Прямо до него можно доехать. Только не пересекать линию столба.За сколько метров перед ним тогда можно остановиться?
А что вас тут смущает? Что надо смотреть на то что ближе прежде всего, а не на то что дальше?Такие вот вопросы конечно выводят из равновесия..приходится заучивать что точно считается "правильной" формулировкойПосмотреть вложение 24760
Смущает "сначала"? Перевод может быть кривым, но вообще не надо очень глубоко вникать в смысл, просто запоминаем как правильно и сдаем, пока не забылось. Тест довольно дурной, да. Понять, простить.Такие вот вопросы конечно выводят из равновесия..приходится заучивать что точно считается "правильной" формулировкойПосмотреть вложение 24760
Тест отличный. Сложный по способу организации, но отличный, если мы хотим видеть за рулём более менее адекватных людей.Тест довольно дурной, да.
В подобных вопросах я использовала принцип - на всякий случай, выбирай все, пусть будет тройная защита! Составители тоже, видимо, руководствовали принципом - "лучше перебдеть, чем недобдеть".Такие вот вопросы конечно выводят из равновесия..приходится заучивать что точно считается "правильной" формулировкой
Я по этому и отметил все 3 пункта сразу)А что вас тут смущает? Что надо смотреть на то что ближе прежде всего, а не на то что дальше?
До транспортного потока вы ещё можете сбить велосипедистов и пешеходов.
В вопросе выше - как раз вариант "выбрать все" - это ошибка)) Второй вариант ответа там не надо выбиратьВ подобных вопросах я использовала принцип - на всякий случай, выбирай все, пусть будет тройная защита! Составители тоже, видимо, руководствовали принципом - "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Аналогично в куче вопросов про наркотики, мол что происходит с Вашим организмом, если вы примете *конкретное наименование* - выбирала все, то, что не звучит, как реклама, не разбираясь в сортах))
В 99% случаев (даже по-моему в 100, но не буду настолько самоуверенна) - сработало.
На русском?Такие вот вопросы конечно выводят из равновесия..приходится заучивать что точно считается "правильной" формулировкойПосмотреть вложение 24760
Страшно среди тех, кто 60 лет назад это сделалЭкзамен по вождению тоже отменный. Не страшно потом среди только что сдавших ездить.
Тест отвратительный. Только потому, что для его прохождения нужно тупо зубрить вопросы, а не знать правила.Тест отличный. Сложный по способу организации, но отличный, если мы хотим видеть за рулём более менее адекватных людей.
Экзамен по вождению тоже отменный. Не страшно потом среди только что сдавших ездить.
Не факт.Страшно среди тех, кто 60 лет назад это сделал
Ничего личного, но если вы не понимаете и вам приходится зубрить, это печально..для его прохождения нужно тупо зубрить вопросы, а не знать правила.
Ну да, конечно, я не понимаю формулы расчета пути обгона в условиях плохой просматриваемости (я бы посмотрел на человека, который попробует при обгоне в уме посчитать ее). Или влияния метамфетаминов на организм. Или знания ограничений массы в специфических ситуациях.Ничего личного, но если вы не понимаете и вам приходится зубрить, это печально..
Не факт.
Смотрите как аккуратно начинает движение. И машина безопасная для неё. :
А я помню, что специально покупала диск и учила за компом.В России такого не было, я не помню, чтобы мне приходилось прямо заниматься зубрежкой.
Я думал, вы о таких вопросах как выше было. Понятно, что вопросы с формулами мало кто помнит, но там не 20% таких вопросов. Зато вот видео-вопросы - отличная штука. Ну и я бы вообще не сравнивал получение прав в Германии и в РФ. Это совершенно разные подходы. Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?я не понимаю формулы расчета пути обгона в условиях плохой просматриваемости (я бы посмотрел на человека, который попробует при обгоне в уме посчитать ее). Или влияния метамфетаминов на организм. Или знания ограничений массы в специфических ситуациях.
Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?