AndreyD
Участник
Вау, класс!Пациентам тоже можно на них смотреть, у нас не запрещено
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вау, класс!Пациентам тоже можно на них смотреть, у нас не запрещено
Да, мы такиеВау, класс!
Только жаль, что из хрибной темы нас админы попёрли. Святые люди. Уютно было в грибах.Да, мы такие![]()
И это… глюки, глюки кругом…Уютно было в грибах
Действительно, жёстко они с намиТолько жаль, что из хрибной темы нас админы попёрли. Святые люди. Уютно было в грибах.
Не, тока пилиВ этой ветке со вчера никто ничего запретного не курил ещё?
катируется
Па теме лутсшебы нописали штонибуть
Можно и по теме: если у Вас немецкий лучше русского - то шансы есть.Па теме лутсшебы нописали штонибуть
Чьего?Ну не, это точно не с моего его участка
Опечаточка, мои ядрёнееЧьего?![]()
Кто б сомневался...Опечаточка, мои ядрёнее![]()
Я думал, вы о таких вопросах как выше было. Понятно, что вопросы с формулами мало кто помнит, но там не 20% таких вопросов. Зато вот видео-вопросы - отличная штука. Ну и я бы вообще не сравнивал получение прав в Германии и в РФ. Это совершенно разные подходы. Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?я не понимаю формулы расчета пути обгона в условиях плохой просматриваемости (я бы посмотрел на человека, который попробует при обгоне в уме посчитать ее). Или влияния метамфетаминов на организм. Или знания ограничений массы в специфических ситуациях.
Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?
А ты додумай!Ну... в студию!
Можно. Но забанят. За оскорбление чувств верующих.А ты додумай!
Так ты не вслух думай!Можно. Но забанят. За оскорбление чувств верующих.
Борис, ну где?! Ну где ты увидел получение прав в РФ исключительно через коррупцию.Я думал, вы о таких вопросах как выше было. Понятно, что вопросы с формулами мало кто помнит, но там не 20% таких вопросов. Зато вот видео-вопросы - отличная штука. Ну и я бы вообще не сравнивал получение прав в Германии и в РФ. Это совершенно разные подходы. Вы знаете кого-то в Германии, кто смог бы тут купить права не умея, по сути ездить?
Тебя Борис точно ненавидит. Ты вечно находишь что-то, что снимает его розовые очки. Ты ещё скажи, что TÜV в Германии купить можно![]()
Прокуратура Берлина расследует случаи массовой незаконной выдачи водительских удостоверений
Прокуратура Берлина ведет расследование случаев мошенничества при выдаче водительских прав. По данным правоохранительных органов, тысячи берлинцев водят машины, не имея на это законных оснований.www.dw.com