Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор банка в Германии

• Автор темы Автор темы Viktor123
  • Дата начала Дата начала
Вот решил завести себе второе конто, обратился в норисбанк - и, о чудо! они не принимают людей с гражданством Украины, несмотря даже на Niederlassungserlaubnis. 🤷‍♀️
Ну и зачем вам такой банк нужен? Есть другие.

• 👍
Реакции: 2 users
Вот решил завести себе второе конто, обратился в норисбанк - и, о чудо! они не принимают людей с гражданством Украины, несмотря даже на Niederlassungserlaubnis. 🤷‍♀️
Они похоже не отличают Украину от России...первый раз слышу, что гражданство Украины мешает открытию счета

• 👍
Реакции: 1 user
Они похоже не отличают Украину от России...первый раз слышу, что гражданство Украины мешает открытию счета
на форуме уже было про Коммерцбанк, что тоже какие-то проблемы устаривали людям с украинским паспортом

• 🤔
Реакции: 1 users
что гражданство Украины мешает открытию счета
мешает :) Я пытался в свое время открыть вроде в Револют (короче,в онлайн-банке распиаренном эксвладельцем форума) и там Украины не было в списке на одном из шагов регистрации

• 😲
мешает :) Я пытался в свое время открыть вроде в Револют (короче,в онлайн-банке распиаренном эксвладельцем форума) и там Украины не было в списке на одном из шагов регистрации
ооо, сразу каминг ауты пошли. А то молчуны сплошные)

ооо, сразу каминг ауты пошли. А то молчуны сплошные)
ну, мне было вообще не критично, просто помню это был банк, который основал рос.гражданин, как выяснилось. Специально или нет, мне было вообще влом лишний клик делать. просто забил и забыл

• 👍
Тогда это был VIVID
Ну и основал он его конечно, что тебе насолить ;)
значит Вивид, для чего он его основал - хз, я просто для себя отметил "совпадение". А поскольку он больше заинтересован в моих деньгах,чем я в его банке (там же не капают мега проценты), то я спокойно отнесся к этому и мы просто разошлись своими дорогами

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху