Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Ром, ты же знаешь откуда это фото и когда оно сделано? Попадалось в твоём инфопузыре?
Причём тут "рембо"? 🤔
Это точно не для темы "интересное и хорошее", для политтем да, но не для этой

Так началось не с обсуждения, а с поста про Гепард. Ты его (Гепард) тоже не считаешь интересным (и хорошим) ?
Оружие априори не может быть хорошим. Это млять настолько логично, что я прям не знаю как можно было додумался в эту тему это запостить

Оружие априори не может быть хорошим
Не оружие убивает и спасает. Только люди.
Ни нож ни топор не оружия убийства.
Насколько, "млять" , в сегодняшнее время надо быть оторванным от жизни, чтобы писать такое?
ПВО это плохо??
😳
Речь была о крутейших технологиях!
На машинах тоже в толпу въезжали и людей давили. Про машины тоже нельзя?
Самолёты разрушили здания в Нью-Йорке. Тоже самолёты виноваты??

Не оружие убивает и спасает. Только люди.
Ни нож ни топор не оружия убийства.
Насколько, "млять" , в сегодняшнее время надо быть оторванным от жизни, чтобы писать такое?
ПВО это плохо??
😳
Речь была о крутейших технологиях!
На машинах тоже в толпу въезжали и людей давили. Про машины тоже нельзя?
Самолёты разрушили здания в Нью-Йорке. Тоже самолёты виноваты??
Ещё раз - завязывай Рембо. Или давай вперёд защищать Украину, хорош тупо болтать - делай

Ты его (Гепард) тоже не считаешь интересным (и хорошим) ?
Оружие обсудить можно, конечно. Да, технологии там крутые. Но только я поправлю тебя: любое оружие призвано лишать жизни, или калечить. По определению.
Я не думаю, что это "интересно и хорошо" обсуждать здесь по смыслу этой темы.
Лучше создай отдельную тему про оружие, будем там обсуждать, как изящно и высокотехнологично оно защищает (или убивает)

Просто вынужден согласиться с @Romantomsk что любое оружие это нехорошо. Да, технологии интересны. Иначе любое тактическое (а это включает ядерку) можно рассматривать как оборонительное.
Давайте в этих темах без войнушек и политики. И так дофига негативной хрени вокруг.

Оружие обсудить можно, конечно. Да, технологии там крутые. Но только я поправлю тебя: любое оружие призвано лишать жизни, или калечить. По определению.
Я не думаю, что это "интересно и хорошо" обсуждать здесь по смыслу этой темы.
Лучше создай отдельную тему про оружие, будем там обсуждать, как изящно и высокотехнологично оно защищает (или убивает)
Дай обниму!

ПВО??? 😳😳😳 Оружие, сбивающее беспилотникии и ракеты лишает жизни??? 😳😳😳😳😳
Борис, ну ты реально провоцируешь) этот Гепард может не по бездушным машинам, но и по самолётам, в которых люди, нет, человеческие жизни сидят. Да я думаю что прямой наводкой можно и по наземным целям

Ща полечу на А320 :lol: сам пилотирую 🤪. Наконец-то доверили!

Вот это же хорошо и интересно?

Ща полечу на А320 :lol: сам пилотирую 🤪. Наконец-то доверили!

Вот это же хорошо и интересно?
Пустили таки на детский симулятор? Поздравляю
Дочка прошла это лет пять назад, даже под ГолденГейт пролетела, не зацепив его ))

Пустили таки на детский симулятор? Поздравляю
Дочка прошла это лет пять назад, даже под ГолденГейт пролетела, не зацепив его ))
Не. Это же Андрей. Какие детские симуляторы. Он по-любому забронировал что-то типа

не по бездушным машинам
Дело не том, есть ли души в целях или нет. Достаточно просто включить мозг и подумать куда падают обломки ракет и остатки беспилотников с неактивированным зарядом. А потом такие картиночки постить, что Борис - беспилотник влетел в жилой дом. Какая милота...Главное, чтобы нимб при этом не упал с головы...

Не. Это же Андрей. Какие детские симуляторы. Он по-любому забронировал что-то типа
Ну, а я про что?

Типа этого. Тока настоящий, и для А320, а не Боинг (млин, дирижабль со штурвалом). Там конечно есть режимы с автопилотами. Но так не интересно. У меня всё по-настоящему было, с полным контролем над всем управлением. Может и это можно назвать детским, но ребенок вряд ли справится. Взлетел в Дюссике и сел в Мюнстере. Джойстики в эйрбасах классные, не то что эти рули в боингах.

А началось все с гутшайна, подаренного женой на прошлое рождество. Ой, там столько возможностей: и на квадроциклах погонять и на вертолетах, самолетах покататься пассажиром. Прям, голова кругом. И я выбрал вот это:
1762704473044.jpeg
Полетать на автожире! Невероятная хрень, но летает же. Полет прервался, не начавшись :lol: , после непродолжительного диалога. Вот тогда и реализовался вариант с симулятором. Прилетел.

Верх