Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    98
Неинтересное и плохое...
это не для любителей единорогов :)
Сейчас именно это спасает тысячи жизней недалеко тут в целом от нас.
Обрати внимание - это исключительно оборонительная "штука".

P.S. К слову там технологии такие, что автопрому, всему вместе взятому, и не снилось.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
Ром, ты же знаешь откуда это фото и когда оно сделано? Попадалось в твоём инфопузыре?
Причём тут "рембо"? 🤔
Это точно не для темы "интересное и хорошее", для политтем да, но не для этой

• 👍
  • 😍
Так началось не с обсуждения, а с поста про Гепард. Ты его (Гепард) тоже не считаешь интересным (и хорошим) ?
Оружие априори не может быть хорошим. Это млять настолько логично, что я прям не знаю как можно было додумался в эту тему это запостить

• 👍
  • 😂
  • 🤦‍♂️
Реакции: 3 users
Оружие априори не может быть хорошим
Не оружие убивает и спасает. Только люди.
Ни нож ни топор не оружия убийства.
Насколько, "млять" , в сегодняшнее время надо быть оторванным от жизни, чтобы писать такое?
ПВО это плохо??
😳
Речь была о крутейших технологиях!
На машинах тоже в толпу въезжали и людей давили. Про машины тоже нельзя?
Самолёты разрушили здания в Нью-Йорке. Тоже самолёты виноваты??

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Не оружие убивает и спасает. Только люди.
Ни нож ни топор не оружия убийства.
Насколько, "млять" , в сегодняшнее время надо быть оторванным от жизни, чтобы писать такое?
ПВО это плохо??
😳
Речь была о крутейших технологиях!
На машинах тоже в толпу въезжали и людей давили. Про машины тоже нельзя?
Самолёты разрушили здания в Нью-Йорке. Тоже самолёты виноваты??
Ещё раз - завязывай Рембо. Или давай вперёд защищать Украину, хорош тупо болтать - делай

• 🤦‍♂️
Ты его (Гепард) тоже не считаешь интересным (и хорошим) ?
Оружие обсудить можно, конечно. Да, технологии там крутые. Но только я поправлю тебя: любое оружие призвано лишать жизни, или калечить. По определению.
Я не думаю, что это "интересно и хорошо" обсуждать здесь по смыслу этой темы.
Лучше создай отдельную тему про оружие, будем там обсуждать, как изящно и высокотехнологично оно защищает (или убивает)

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Просто вынужден согласиться с @Romantomsk что любое оружие это нехорошо. Да, технологии интересны. Иначе любое тактическое (а это включает ядерку) можно рассматривать как оборонительное.
Давайте в этих темах без войнушек и политики. И так дофига негативной хрени вокруг.

• 👍
  • 😍
Реакции: 4 users
Оружие обсудить можно, конечно. Да, технологии там крутые. Но только я поправлю тебя: любое оружие призвано лишать жизни, или калечить. По определению.
Я не думаю, что это "интересно и хорошо" обсуждать здесь по смыслу этой темы.
Лучше создай отдельную тему про оружие, будем там обсуждать, как изящно и высокотехнологично оно защищает (или убивает)
Дай обниму!

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Ладно. Проехали.
Я думал не одного меня впечатлило то, что умеет, и как именно умеет Гепард.

• 👍
Реакции: 1 users
ПВО??? 😳😳😳 Оружие, сбивающее беспилотникии и ракеты лишает жизни??? 😳😳😳😳😳
Борис, ну ты реально провоцируешь) этот Гепард может не по бездушным машинам, но и по самолётам, в которых люди, нет, человеческие жизни сидят. Да я думаю что прямой наводкой можно и по наземным целям

• 👍
Ща полечу на А320 :lol: сам пилотирую 🤪. Наконец-то доверили!

Вот это же хорошо и интересно?

• 👍
Ща полечу на А320 :lol: сам пилотирую 🤪. Наконец-то доверили!

Вот это же хорошо и интересно?
Пустили таки на детский симулятор? Поздравляю
Дочка прошла это лет пять назад, даже под ГолденГейт пролетела, не зацепив его ))

• 😍
  • 😂
  • 👍
Пустили таки на детский симулятор? Поздравляю
Дочка прошла это лет пять назад, даже под ГолденГейт пролетела, не зацепив его ))
Не. Это же Андрей. Какие детские симуляторы. Он по-любому забронировал что-то типа

• 👍
Сверху