Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нет. Не было. Все было в норме, но им не понравилось наличие ржавчины на диске как таковой. Ни на ручник на на обычные тормоза это не влияло.
Тогда почему ты со мной споришь? Наличие ржавчины это ненормально - тебе даже инспектор ТЮВ это сказал🙂

• 😂
Реакции: 1 user
Тогда почему ты со мной споришь? Наличие ржавчины это ненормально - тебе даже инспектор ТЮВ это сказал🙂
Наличие ржавчины которая стирается за 10 торможений это не просто нормально, это обычно. 🙂 Я ж её стёр, как и ты, и прошёл ТЮВ на следующий же день.

• 👍
  • 👍
автомобилем года
Это самая странная премия, которую только можно придумать.
Смотрим на внешний вид и голосуем.
По сути это премия за дизайн.
Так бы и называли, не было бы вопросов. 🙂

• 🤔
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
"Можете" или все же "делаете" (все действия через кнопку руля без взгляда)?
Думаю, обладатели сенсорных тоже "могут"
Щас ехал на работу - как раз попробовал. Идеально всё нажимается, не глядя на руль.
См. ниже: по центру джойстики, их не перепутать, вокруг них по 4 кнопки - аналогично, всё на ощупь понятно. Единственное - сами результаты нажатий (например, показания круиза) нужно смотреть на центральном дисплее, и это уже отвлекает взгляд. Но это не про кнопки.
P.S. Мопед на фото не мой.
1764577625388.jpeg

Это самая странная премия, которую только можно придумать.
Смотрим на внешний вид и голосуем.
По сути это премия за дизайн.
Так бы и называли, не было бы вопросов. 🙂
эта машина выиграла премии НЕ ТОЛЬКО за дизайн

эта машина выиграла премии НЕ ТОЛЬКО за дизайн
Борис имеет в виду, что эта премия - как конкурсы красоты мисс вселенная, где выбирает узкий круг "жюри" тех, кто отвечает эталонам красоты, и больше заплатит)) конечно, в тех конкурсах помимо внешнего вида есть и критерии "умности", "начитанности" и "благодействия"

Щас ехал на работу - как раз попробовал. Идеально всё нажимается, не глядя на руль.
См. ниже: по центру джойстики, их не перепутать, вокруг них по 4 кнопки - аналогично, всё на ощупь понятно. Единственное - сами результаты нажатий (например, показания круиза) нужно смотреть на центральном дисплее, и это уже отвлекает взгляд. Но это не про кнопки.
P.S. Мопед на фото не мой.
Посмотреть вложение 24974
да, в КИА даже меньше кнопок,чем у меня сейчас, трудностей не испытываешь.

• 👍
Борис имеет в виду, что эта премия - как конкурсы красоты мисс вселенная, где выбирает узкий круг "жюри" тех, кто отвечает эталонам красоты, и больше заплатит)) конечно, в тех конкурсах помимо внешнего вида есть и критерии "умности", "начитанности" и "благодействия"
это был 2008 или 2009 год. Когда мир еще не был настолько тупоголовым.

И т.к. Борис часто постит рейтинги из автобильда, типа, ломучие машины и тд, то он также должен принимать во внимание и подобные награды:)

я не смотрел ролик, лишь нарезки из инстаграмма. Это лютейшая жесть, если всё видео такое

Можно одной фразой, о чем там? Стоит смотреть 1,5 часа или не?
я проматываю, всё не смотрю, но интересно послушать, как директор по продукту говорит, что они могут сделать пятерку бмв, но "зачем". Что машина, которая может тормозить с 250 км/ч, что машина с мощностью 250-300 л.с. - это Порше.
Также интересно послушать главного дизайнера:)

Про инновации:)) типа, немного денег на это есть, но разработка есть - интеграция Алисы:) мля, это просто

Про Ниссан Мурано (250 лс, при этом, но ранее - а зачем машина 250 лс, это же Порше)))

Про отзывные (я б за такие реплики чувака уволили бы к херам):

• 👍

Похожие топики

Сверху