"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" : свет создает атмосферу пространства и легкости, а старым пердунам Вебасту подавай...
ну то, что я видел, все были с панорамой. Мне от неё ни холодно, ни жарко, если честно. А Вебасто тоже имеется, да
А так, бензин, 310 лс с турбокомпрессором, 4-х зонный климат, передние сиденья с вентиляцией и массажем, задние с подогревом (но с ним надо разбираться, я проверял когда, мне казалось, он не работал. Но было холодно), HUD, камера 360 (но на Вольво она так себе, поэтому пофигу в ее наличии), Pilot Assist (улучшеныый адаптивный круиз, народ просто на автострадах подсовывает бутылку с водой в руль и просто чилят), вроде есть автопарковщики (но я их даже не проверял). Машину пока что нынешний хозяин покупал в салоне по программе Premium Selekt. Новая всесезонка (35 неделя 2025 года) Мишлен на 20-х дисках. На кочках приятнее даже, чем моя Cross Country.
Из минусов - проблемы с багажником, надо смотреть обогрев задних сидений (хотя, если честно, с учетом того, что ребенок сидит в совем кресле - пофигу), бампер красился и в небольшом месте видно, что краска чуть облупилась, светлый кожаный салон, который вряд ли когда-то кто-то чистил. Ну и ТО в этом году ещё не делали.
До этой смотрел еще одну, но там просто неадекватная цена, салон уже с потертой кожей, нет адаптивного круиза, нет даже слепых зон и просили на пару тыщ больше, чем ту, что я беру