Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
это кстати уже не удивляет, сегодня попался видос любимого Борисом Дага Демуро про мерс Оллтеррайн, я решил посмотреть есть ли такие на мобиле. Мерсы Е-класс, пробег до 30тыщ км. стоят 30-40к евро, есть и дешевле. По 35к плагины
Да, у Вольво плагинов до жопы жуй дешевых... Но у меня и не пахнет плагином или гибридом:)

Пробег, к слову, 80к (у меня сейчас на моей 76к)
вот я себя кстати давеча спрашивал про пробег бу: берут люди авто 70-100тыщ пробега, столько-то лет (минимум 5-7), если цена не такая чтоб сразу заплатить и забыть,а надо брать кредит, то это ж погасишь кредит и надо продавать авто и новое брать снова с кредитом 🤔

• 👍
Реакции: 1 user
Да, у Вольво плагинов до жопы жуй дешевых...
перехвачу ответ: потому что они не умеют толково их делать :) (чисто по цифрам заявляемого пробега на электричестве, я соглашусь с этим)

• 👍
Реакции: 2 users
крыша течет? 😁 Водосточные козырьки
Ну с учетмо панорамы, это было бы швах...
Электропривода багажника подыхают. С учетом (как мне вольвоводы сказали) того, что эти стойки пережили уже 3 ревизии, то проблема известная. Буду сразу менять их сам, вроде ничо сложного нет... Ну и ТО сразу
Ну и комплектация машины (точнее оформление) требуют определенного ухода. Но это уже буду делать по весне, когда тепло станет:)

1764750445631.png
:)

• 👍
Реакции: 1 users
"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" : свет создает атмосферу пространства и легкости, а старым пердунам Вебасту подавай...

• 😂
Электропривода багажника подыхают. С учетом (как мне вольвоводы сказали) того, что эти стойки пережили уже 3 ревизии, то проблема известная. Буду сразу менять их сам, вроде ничо сложного нет... Ну и ТО сразу
Ну и комплектация машины (точнее оформление) требуют определенного ухода. Но это уже буду делать по весне, когда тепло станет:)

Посмотреть вложение 25003
:)
тут это, у вас ус отклеился: тебе надо было замазывать весь низ фотки. Иначе тизер из тебя хреновый

"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" : свет создает атмосферу пространства и легкости, а старым пердунам Вебасту подавай...
ну то, что я видел, все были с панорамой. Мне от неё ни холодно, ни жарко, если честно. А Вебасто тоже имеется, да:)

А так, бензин, 310 лс с турбокомпрессором, 4-х зонный климат, передние сиденья с вентиляцией и массажем, задние с подогревом (но с ним надо разбираться, я проверял когда, мне казалось, он не работал. Но было холодно), HUD, камера 360 (но на Вольво она так себе, поэтому пофигу в ее наличии), Pilot Assist (улучшеныый адаптивный круиз, народ просто на автострадах подсовывает бутылку с водой в руль и просто чилят), вроде есть автопарковщики (но я их даже не проверял). Машину пока что нынешний хозяин покупал в салоне по программе Premium Selekt. Новая всесезонка (35 неделя 2025 года) Мишлен на 20-х дисках. На кочках приятнее даже, чем моя Cross Country.

Из минусов - проблемы с багажником, надо смотреть обогрев задних сидений (хотя, если честно, с учетом того, что ребенок сидит в совем кресле - пофигу), бампер красился и в небольшом месте видно, что краска чуть облупилась, светлый кожаный салон, который вряд ли когда-то кто-то чистил. Ну и ТО в этом году ещё не делали.

До этой смотрел еще одну, но там просто неадекватная цена, салон уже с потертой кожей, нет адаптивного круиза, нет даже слепых зон и просили на пару тыщ больше, чем ту, что я беру

• 👍
перехвачу ответ: потому что они не умеют толково их делать :) (чисто по цифрам заявляемого пробега на электричестве, я соглашусь с этим)
Я думаю, это общее явление (не только Вольво) - заканчивается гарантия, никто не хочет попадать на ремонт дорогостоящего элетктооборудования и спихивают их, лишь бы избавиться
вот я себя кстати давеча спрашивал про пробег бу: берут люди авто 70-100тыщ пробега, столько-то лет (минимум 5-7), если цена не такая чтоб сразу заплатить и забыть,а надо брать кредит, то это ж погасишь кредит и надо продавать авто и новое брать снова с кредитом 🤔
один раз живём:)

• 😍
  • 👍
4-х зонный климат, передние сиденья с вентиляцией и массажем, задние с подогревом (но с ним надо разбираться, я проверял когда, мне казалось, он не работал. Но было холодно), HUD, камера 360 (но на Вольво она так себе, поэтому пофигу в ее наличии), Pilot Assist (улучшеныый адаптивный круиз, народ просто на автострадах подсовывает бутылку с водой в руль и просто чилят), вроде есть автопарковщики (но я их даже не проверял).
жирненько. Расскажешь после лета про вентиляцию: фишка вроде модная, но вот я не могу припомнить,чтоб испытывал дискомфорт в жару без нее, никогда не припекался к креслу

• 😲
  • 👍
нет даже слепых зон
мне было критично иметь эти датчики, вернее очень хотелось. И очень помогает оповещение о поперечном движении при движении задним ходом: при выезде с паркоместа прям супер полезно и удобно.

• 😍
заканчивается гарантия, никто не хочет попадать на ремонт дорогостоящего элетктооборудования и спихивают их, лишь бы избавиться
хмм, у меня уже двое знакомых взяли бу БМВ плагин, при их детских запасах хода, даже будучи новыми

• 👍
  • 🤔
мне было критично иметь эти датчики, вернее очень хотелось. И очень помогает оповещение о поперечном движении при движении задним ходом: при выезде с паркоместа прям супер полезно и удобно.
Я вообще думал, что эта базовая фича уже для Вольво, но нет. А еще смех - что при отсутствии адаптивного круиза - кнопки на руле имеются. Как мне пояснили, такое тоже норма и такое встречается...

• 😲
что при отсутствии адаптивного круиза - кнопки на руле имеются
у Ситра было наоборот: фичи были, но неактивированы в меню. Или,как освещение в картах дверей, плафона снизу нет,но проводка со штекером имеется за заглушкой. Народ покупал плафончик и ставил

• 👍
я ж не спорю и не против этой схемы, но в моем случае нужно нейтрализовать фактор жены :sneaky: , ты понимаешь о чем я
Жена одобрила мне "просто посмотреть". Выслушала меня после просмотра. И потом молвила - если скинет полторы тысячи, то бери. И там потом началась борьба с зудом в жопе и разумом. Зуд победил (ну и скинули сумму)

• 👍
  • 😂
Ну потому что ты начал опять про инновации, когда речь зашла про Тойоту.
тебе однозначно стоит пересматривать на что ты отвечаешь и с кого/чего началось ;)

Ну и ты считаешь, что инновации могут быть от кого угодно, только не от тойоты? ))))

• 🤔

Похожие топики

Сверху