Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заполнение Antrag S

• Автор темы Автор темы Olessya
  • Дата начала Дата начала
Ещё подскажите, пожалуйста, стоит ли писать про работу, которая не указана в трудовой? Т.е. я более 10 лет работаю на себя (неофициально, нигде не зарегистрирована). Писать ли мне чем я занимаюсь (доказательств нет)?
Если писать, что последние 10 лет безработная, не возникнут ли у них вопросы? (Как объяснение -воспитание троих детей)

Ещё подскажите, пожалуйста, стоит ли писать про работу, которая не указана в трудовой? Т.е. я более 10 лет работаю на себя (неофициально, нигде не зарегистрирована). Писать ли мне чем я занимаюсь (доказательств нет)?
Если писать, что последние 10 лет безработная, не возникнут ли у них вопросы? (Как объяснение -воспитание троих детей)
Напишите как есть. Неважно, есть ли запись в трудовой.

Здравствуйте!
Возник такой вопрос при заполнении антрага:
Там, где необходимо писать о своей профессиональной деятельности, данные беру из трудовой.
По сути работала несколько лет в одной организации на одной и той же должности. Но в трудовой много записей- прием на работу, потом смена названия организация, потом смена названия должности, смена названия отдела...
Вопрос: могу я сделать одну запись? Или нужно также писать разные названия организации и должности?
Менялось только название на бумажке. Все обязанности, место и т.п. было неизменным.

Здравствуйте!
Возник такой вопрос при заполнении антрага:
Там, где необходимо писать о своей профессиональной деятельности, данные беру из трудовой.
По сути работала несколько лет в одной организации на одной и той же должности. Но в трудовой много записей- прием на работу, потом смена названия организация, потом смена названия должности, смена названия отдела...
Вопрос: могу я сделать одну запись? Или нужно также писать разные названия организации и должности?
Менялось только название на бумажке. Все обязанности, место и т.п. было неизменным.
Вы же будете прикладывать копию трудовой, там будут все эти записи. И будет несовпадение трудовой с антрагом. Я бы во избежание дополнительных вопросов писала как есть.

Здравствуйте!
Немного запуталась:
Для BVA апостилировали документы не нужно?
Это нужно потом в консульство?
Или я неправильно поняла?

Здравствуйте!
Немного запуталась:
Для BVA апостилировали документы не нужно?
Это нужно потом в консульство?
Или я неправильно поняла?
здравствуйте!
для BVA не нужно.
для консульства обязательно апостили на все доки ЗАГС, что вы (и семья) предоставляете

здравствуйте!
для BVA не нужно.
для консульства обязательно апостили на все доки ЗАГС, что вы (и семья) предоставляете
А если документы из ЗАГСа (СОБ и СОР) повторные, все равно апостиль не нужен?

Добрый день, я собрала все документы, поменяла национальность через суд, сейчас необходимо заполнить Антраг и отправить его. Как это лучше сделать? Самостоятельно я не справлюсь.

Добрый день, я собрала все документы, поменяла национальность через суд, сейчас необходимо заполнить Антраг и отправить его. Как это лучше сделать? Самостоятельно я не справлюсь.
найдите в ютьюбе есть ролики «как заполнить Антраг ПП». там в режиме реального времени пошагово заполняют. ставите на паузу и вместе со спикером заполняете. очень понятно и удобно. совсем не страшно в результате)
документы к Антрагу перед отправкой лучше бы на форуме обсудить, убедиться что всё ок

Добрый день,
Заполняю антраг и возник вопрос по п. 17 Mitgliedschaft in gesellschaftlichen, politischen, kulturellen, kirchlichen Vereinigungen oder deutschen Organisationen
Вопрос в следующем в 2014 я состоял в КПРФ или ЛКСМ (уже непомню) в течении 3-5 мес. У меня нет документов ни о вступлении ни о выходе. Надо ли это указывать в Антраге и является ли это сокрытием информации? В целом если меня гуглить, то найти это можно.
У меня опорный предок по линии мамы, а отец был профессиональным военным. Это плохо или без разницы?

В дополнение.
Склоняюсь, что стоит указать, т.к. членство было недолгим, не было активных функций.
Но очень интересно услышать ответы и комментаррии форумчан, т.к. у меея документов вообще нет, есть только статьи и ссылки в интернете.

Добрый день,
Заполняю антраг и возник вопрос по п. 17 Mitgliedschaft in gesellschaftlichen, politischen, kulturellen, kirchlichen Vereinigungen oder deutschen Organisationen
Вопрос в следующем в 2014 я состоял в КПРФ или ЛКСМ (уже непомню) в течении 3-5 мес. У меня нет документов ни о вступлении ни о выходе. Надо ли это указывать в Антраге и является ли это сокрытием информации? В целом если меня гуглить, то найти это можно.
У меня опорный предок по линии мамы, а отец был профессиональным военным. Это плохо или без разницы?
1. Про 17 пункт забудьте. Указывать не стоит. Сокрытие это не будет. Ничего не указывайте в этом пункте.
2. Если отец был проф.военным в СССР, то важны должность, функции, звание. Жили ли вы совместно. Возможен отказ по 5му параграфу

1. Про 17 пункт забудьте. Указывать не стоит. Сокрытие это не будет. Ничего не указывайте в этом пункте.
2. Если отец был проф.военным в СССР, то важны должность, функции, звание. Жили ли вы совместно. Возможен отказ по 5му параграфу
Мать с отцом встретились в 1991 и поженились. Он танкист. С 1991 (как я появился) работал на заводе на приемке. Происхождение отсчитываю по маминой линии.

Мать с отцом встретились в 1991 и поженились. Он танкист. С 1991 (как я появился) работал на заводе на приемке. Происхождение отсчитываю по маминой линии.
Немецкий адвокат:
"Параграф 5 запрещает присваивать статус немецкого переселенца столпам тоталитарного коммунистического режима. То же правило действует в отношении члена семьи столпа режима по факту доказанного совместного семейного проживания сроком не менее трех лет. Окончание эпохи тоталитаризма в СССР фиксирует, кстати, не распад Советской страны, а постановление ЦК КПСС от 7 февраля 1990 года, отменившее конституционное положение о руководящей и направляющей роли КПСС в советском обществе."
И далее:
"Федеральное административное ведомство внимательно присматривается к бывшим советским офицерам начиная со звания подполковника. Исключения § 5 могут применяться и к младшим офицерам специальных родов войск: войска МВД, войска КГБ, политическим офицерам «нормальных» войсковых подразделений. "

Верх