Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Лизинг автомобилей в Германии

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Практически не работает, в итоге придётся практически бесплатно отдать автомобиль и дополнительно взять на себя все расходы. На это не стоит рассчитывать, это действительно головная боль, особенно если речь идёт об экзотических моделях или автомобилях, которые не вызывают особых эмоций.

Гораздо проще и в итоге дешевле сразу рассматривать лизинг на 24 месяца. По текущей ситуации хорошо подходят такие варианты, как Leap, Dacia или Fiat 500e. При этом Fiat 500e заметно превосходит остальные модели своего класса, но акция закочилась в декабре, если не ошибаюсь...

Посмотреть вложение 25345
Мне для AM Führerschein надо🫣

• 👍
Реакции: 1 user
Изначально планировался действительно Rocks. Но мне-то по приколу, а сын сказал, что она уродская и жена его поддержала) Пришлось искать что-то более экзотическое, но симпатичное:
А у них акция на 4 года в лизинг. И нигде на сайтах не встречается меньше 48 месяцев лизинг...

• 👍
Реакции: 1 users
Кто-нибудь разобрался, как работает субсидия на электрички в случае лизинга?

Дилеры вот так пишут в объявлениях
1769069337935.png
На практике это что значит?
То есть я должен уплатить сам эти 6000, плюс все другие платежи, которые есть в случае лизинга? А потом пойти к государству и вернуть эти 6000 или другую сумму назад?

Кто-нибудь разобрался, как работает субсидия на электрички в случае лизинга?

Дилеры вот так пишут в объявлениях
Посмотреть вложение 25350
На практике это что значит?
То есть я должен уплатить сам эти 6000, плюс все другие платежи, которые есть в случае лизинга? А потом пойти к государству и вернуть эти 6000 или другую сумму назад?
По крайней мере так было в прошлый раз. Ты платишь, а потом когда-нибудь возвращаешь.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху