Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а приложение точно обновлено? У меня апдейт по идее должен был быть в мае, но досрочно обновилось с апдейтом приложухи именно.Пока показывает 96.75%, bonify предлагает за деньги обновить рейтинг, но нафиг надо, подожду пока бесплатно (я так понял что раз в месяц) не обновит его по новой шкале. Интересно что там будет
Обновил, помогло, спасибо.а приложение точно обновлено? У меня апдейт по идее должен был быть в мае, но досрочно обновилось с апдейтом приложухи именно.
, раньше 96.75% как то солиднее выгдяделоНа ютубе видос рассказывает мол это переходный период и действителен старый расчет , а новый типа в тестовом режиме. Хз. Про баллы за проживание по адресу уже писал выше. Было б принципиально, писал бы им и требовал справедливости. Но пока я все равно круче РомыПощелкал по критерием за что баллы начисляют, как было хренью, так хренью и осталось. Но теперь хотя бы прозрачно стало

Какого уровня? Там же просто баллыА мне 4 балла всего до следующего уровня не хватает. Обидно.

Ааа, так то ж просто красивое прилагательное )) Банки смотрят на баллы
Смотрят то они на баллы, но не удивлюсь если в их алгоритмах ровно те же диапазоны значений используются для принятия решенийАаа, так то ж просто красивое прилагательное )) Банки смотрят на баллы
Это было б сильно рискованно. Разве что если ты в «неблагополучном» диапазоне, то к тебе надо присмотреться по баллам. А так бы алгоритм автоматически утвердил.Смотрят то они на баллы, но не удивлюсь если в их алгоритмах ровно те же диапазоны значений используются для принятия решений
Раньше система была не прозрачной, и никто наверняка не знал как кредитка влияет на цифры, кроме тех ситуаций когда в начале проценты шуфы снижались сразу после открытия кредитки. Поэтому могло сложится впечатление у людей что кредитки зло. Как оказалось они зло только первые два годаВсех приветствую. А у кого то была такая картина, что неделю назад было 94%, а после обновления ниже 600 очков? В моем случае конкретно 593. Я как в Германию переехал, мне сказали что кредитные карты это зло, от них шуфа снижается. Мне бред расказали или они теперь правила поменяли и теперь тот кто 20 лет назад завел кредику - король ситуации?
То что очки снизились до такого уровня это сильно конечно, видимо критерии которые были выгодны конкретно для вашего случая были убраны из системы, увы, более 200 разных критериев оценки было удалено из системы как я понял.Это бич текущей системы, она не адаптирована под современные реалии. Раньше было больше профита от лояльности своей фирме, сейчас мир более динамичен и сидеть на одном месте становится не только не выгодно с точки зрения карьеры, но и сложно. Эта проблема обсуждается в обществе, но какого то эффекта, увы, это не принесло до сих пор.С точки зрения новой системы выгоднее быть первым случаем, нежели вторым. Вы не находите это нелепым?
О каких профессиях речь?сидеть на одном месте становится не только не выгодно с точки зрения карьеры, но и сложно.
)Мне кажется (это чисто моё мнение не факт вообще что правдивое) вообще не принципиально, разница от смены работы будет в любом случае почти всегда, если конечно работа не по общенациональному тарифу какому-нибудь. Просто потому что зарплату повышают не так эффективно как смена работы. Всё конечно от рынка зависит, тот же IT рынок Германии просел например из-за не стабильности. Мне часто предлагают рекрутёры и в описании вакансий зарплату меньше например, чем у меня сейчас, это притом что у нас в фирме заморозка ЗП уже 3 года без роста. Но опять же это конкретно по моей специализации в рамках узкого IT рынка, есть и обратные примеры.О каких профессиях речь?
О врачах в пракисах? О строителях?
О заводах? О гос служащих? О банковских специалистах?
(На всякий случай напомню, что мир не крутится только вокруг айти.)
Так это к банкам не относится. По вашей логике банк обязан дать такой процент при такой Шуфе, что само по себе бред.До сих пор нет прозрачной системы, где бы сказали: 900 — 1,5%, 600 — 2%, 400 — отказ.
Так об этом и шла речь в моём длинном сообщении. Эта система и по сей день — чёрный ящик.Так это к банкам не относится. По вашей логике банк обязан дать такой процент при такой Шуфе, что само по себе бред.
У Вас 900 баллов и зп 40к в год, а у другого 150к в год, и вы считаете себя одинаково надежными для банка?
Давеча смотрел про экспатов и штаты и там этот кредитный счет еще хуже был и есть. Ты можешь иметь кучу денег и только приехать и будешь изгоем. Жаловались: сотрудник гугла с зп в вилке 150-400к и бывший проф.баскетболист украинскийЭта система и по сей день — чёрный ящик.