Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что такое SCHUFA и как сделать запрос на Bonitätscheck

Пока показывает 96.75%, bonify предлагает за деньги обновить рейтинг, но нафиг надо, подожду пока бесплатно (я так понял что раз в месяц) не обновит его по новой шкале. Интересно что там будет

Пока показывает 96.75%, bonify предлагает за деньги обновить рейтинг, но нафиг надо, подожду пока бесплатно (я так понял что раз в месяц) не обновит его по новой шкале. Интересно что там будет
а приложение точно обновлено? У меня апдейт по идее должен был быть в мае, но досрочно обновилось с апдейтом приложухи именно.

а приложение точно обновлено? У меня апдейт по идее должен был быть в мае, но досрочно обновилось с апдейтом приложухи именно.
Обновил, помогло, спасибо.
Правда теперь рейтинг всего 772 😟, раньше 96.75% как то солиднее выгдядело

Пощелкал по критерием за что баллы начисляют, как было хренью, так хренью и осталось. Но теперь хотя бы прозрачно стало
На ютубе видос рассказывает мол это переходный период и действителен старый расчет , а новый типа в тестовом режиме. Хз. Про баллы за проживание по адресу уже писал выше. Было б принципиально, писал бы им и требовал справедливости. Но пока я все равно круче Ромы 😁

Верх