Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вы только столкнетесь с медициной Германии и сразу поймете, зачем переехали

жесть какая-то, а будь это внутренний орган, то и не узнал бы,что не ту почку к примеру вырезали.
Мне в детстве не тот зуб вырвали. Причём анестезию вкололи в правильную челюсть, а зуб выдернули из другой. Советская медицина.

Мне в детстве не тот зуб вырвали. Причём анестезию вкололи в правильную челюсть, а зуб выдернули из другой. Советская медицина.
- мы, видимо, к одному "специалисту" ходили. Абсолютно аналогичная история

В Испании не так плохо всё
Много общего с Германией.
В Австрии пациенту ампутировали не ту ногу. Хирурга оштрафовали на 2700 евро - BBC News Русская служба В Австрии пациенту ампутировали не ту ногу. Хирурга оштрафовали на 2700 евро - BBC News Русская служба
Такие «достижения» появляются по всему миру.

Это эмоциональное решение, или действительно все несут ответственность за топового игрока?
Акционизм- это нынче наше все!
Главное - моментально уволить, осудить, исключить, наказать, заклеймить, заблокировать, объявить бойкот, продемонстрировать, призвать (нужное подчеркнуть).

Акционизм- это нынче наше все!
Главное - моментально уволить, осудить, исключить, наказать, заклеймить, заблокировать, объявить бойкот, продемонстрировать, призвать (нужное подчеркнуть).
Не, если речь о супер специалисте (как я понимаю, Мбаппе именно такой, я не футболист), то финансовые потери для компании-работодателя (футбольного клуба то есть) очень существенные, чтобы сотрудники этой компании позволяли себе делать такие ошибки. Под этим соусом наказание м.б. и справедливое, и м. б. даже прописано у них в контрактах.
Я лишь выражу мнение, что решение жестокое по отношению к тем, кто непосредственно не в ответе за ногу столь ценного специалиста: массажисты, кто там еще у них...

то финансовые потери для компании-работодателя (футбольного клуба то есть) очень существенные
он открыто их дискредитировал,заявив,что они "залечили" и все только усугубили. Потом плюнул на них и полетел во Францию к проверенным врачам

Не, если речь о супер специалисте (как я понимаю, Мбаппе именно такой, я не футболист), то финансовые потери для компании-работодателя (футбольного клуба то есть) очень существенные, чтобы сотрудники этой компании позволяли себе делать такие ошибки. Под этим соусом наказание м.б. и справедливое, и м. б. даже прописано у них в контрактах.
Я лишь выражу мнение, что решение жестокое по отношению к тем, кто непосредственно не в ответе за ногу столь ценного специалиста: массажисты, кто там еще у них...
Как водится, мы точно не знаем, что привело к ошибке. В том числе где мысленно находился «супер-специалист», когда ему обследовали не то колено.
Поэтому, с моей точки зрения, тут для любого мнения база слабовата.

Верх